Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Service hervorragend. Wir waren schon öfter in Hurghada aber das ist das beste Hotel am Platz. Zimmer super.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens !
Sehr schöne moderne Zimmer, gutes Essen guter Service , Pool und Toiletten sehr sauber. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet
Sabrina(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel
es erwartet die urlauber ein modernes Hotel super grosse Zimmer mit sehr freundlichen Service . Sauberkeit personal und Animation ist sehr hervorzuheben.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herr Essam Mohamed im Restaurant bester Mann :))))
Hallo zusammen Das Hotel ist ne absolute Wucht. Für uns sah die Eingangshalle luxuriös aus. Am Empfang alle freundlich und unser Zimmer haben wir gleich bekommen. Das Hotel ist riesengroß aber dennoch überschaubar. Wir haben uns schnell zurecht gefunden. Und unser Kind mit 4 Jahren hatte sich auch recht schnell einen guten Überblick verschafft. Wir hatten Terrassen Zimmer direkt gegenüber vom Spielplatz. Die Pools sind ein absolutes Highlight und für alt und jung sehr amüsant und abenteuerlich. Am Strand konnten…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren 11 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand ist echt schön und man hat kein Liegen Problem . Das Aninimationsteam ist ein Traum. Jeden Tag neue Animation. das Essen und die Zimmer sind echt klasse. Vielen Dank an das ganze Personal für diesen tollen Urlaub. Für uns ist klar im November kommen wir wieder. Daniele, Simon , Sabrina und Michaela vielen Dank für alles. A
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Sehr großzügige Anlage mit vielen Pools für Groß und Klein mit kleinem Strand. Diese Anlage lässt so viel Platz zum Sonnen, Animation (Volleyball, Darts, Minigolf, Boccia)u. v. m. Es ist mit Ihren 80.000qm einfach gigantisch.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Neues und gutes Hotel
Riesen Anlage, sehr viele Pools, sehr viel auch für Familien da viele Kinder Pools und wunderschöne Zimmer..........
Rita(51-55)Deutschland
Das Hotel zum Empfehlen
Alles war in Ordnung ausser Vielfalt bei Nachtisch. Die Zimmer sind modern und gut. Das Personal ist freundlich. Alles sauber.
André(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel! Tolle Ferien! Immer wieder nochmal!
Sehr moderner und schöner hotel, sehr gute Pools, sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. also man kann hier wirklich gut ausruhen und auch spass mit den animationsteam haben :) es ist hier ein tolles Erlebnis und würde immer wieder kommen. nimmt ein paar snaks wie Chips oder so ins zimmer da man da nichts zu essen hat. kommt mit guter Laune und genießt die zeit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das beste Hotel
super service. Tolle zimmer. Das Essen ist ok. Die Animation ist ok. Die Anlage ist super sauber. Uns hat alles sehr gut gefallen.1