Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker sowie ein super Service von den Kellnern. Die Außenanlage ist wunderschön und ideal für Kinder sodass auch die Eltern entspannen können. Animation für klein und groß ist hervorragend es ist immer etwas geboten. Die Zimmer sind sehr schön und das Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen da es das Beste ist was ich in Ägypten je hatte.
Neues Hotel mit tollen Zimmern und super Anlage. Super nettes Animationsteam. Sehr aufgeschlossen aber nicht zu aufdringlich. Service Top. Einziger Kritikpunkt wäre das Essen. Die Auswahl ist zwar vielfältig aber es traf einfach nicht unseren Geschmack.
Ansonsten kann man nur sagen, dass hier ein wunderschönes Luxuriöses Hotel enstanden ist. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wendet euch bei Wünsche an Daniel (Chefanimateur) es wird sofort umgesetzt
Der Abstand zwischen Wasserhahn und Waschbecken ist etwas zu gering
Das Personal wie auch die Animation TOP
Hotel sehr gut, große Anlage genügend Liegen vorhanden
Es gibt keine Mängel
100 Punkte von unserer Seite aus
Super tolle Anlage, gutes Essen. Sehr viel wird für die Kinder geboten. Saubere Zimmer und toller Service. Milleniumbar sollte man auf jeden Fall testen wenn man Kaffeeliebhaber ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr gutes neuwertiges Hotel. Essen ist sehr gut und ausreichend. Man sollte halt beachten, dass es in Ägypten kein Schweinefleisch zu essen gibt. Huhn, Rind, Lamm und Fisch gab es jeden Tag reichlich und Lecker. In drei Restaurants auf drei verschiedene Arten zubereitet. Also war reichlich Auswahl vorhanden. Leider war das Hotel nicht voll ausgelastet, dadurch war am Morgen nur ein Restaurant geöffnet. Was aber kein Problem war. Der Service und die Cocktails sind einfach nur Klasse. Das Bad ist der reinste Luxus.…
Zimmer: Die zimmer sind Modern eingerichtet und sehr groß.
Service: das personal ist super freundlich und kümmert sich um den Gast
Hotel: das Hotel ist für Familien mit kindern gedacht aber auch als pärchen kann man ohne Bedenken hinfliegen weil für jeden was dabei ist.