Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es gab tolle Aktivitäten die vom Hotel angeboten wurden. Es gab viele unterschiedliche Essensmöglichkeiten. Gewöhnugsbedürftig war das Personal das oft Trinkgeld erwartete, jedoch waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett und hilfsbereit. Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich hoffe das Hotel kann diesen Standard halten.
Alles neu alles vom feinsten es gab aus meiner Sicht nichts zu meckern war schon in vielen Hotels ( alle über 92% weiter Empfehlung) in Hurghada aber das war das mit Abstand das Beste war noch nie in Dubai oder anderen Arabischen Ländern kann Mir aber vorstellen das Hotel könnte dort mithalten. Alles was Ich hier schreibe ist meine persönliche Meinung wenn Jemand andere Kritiken hat finde ich das auch voll in Ordnung jeder empfindet es anders.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, leider sind die Palmen noch sehr klein und wenige bunt blühende Pflanzen vorhabden. Schöner Spielplatz und eine Minigolfanlage. Der Strand ist sehr schön, sauber und läd zum Sandburgenbauen ein, da der Sand sehr fein ist. Das Highlight war das Essen im WOW Restaurante, das war wirklich super.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fantastisch
Alles war super! Alle sind fruendlich! Im Zimmer war immer sauber!!! Essen war lecker! Ich komme wieder !!! Ich empfehle allem !!!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit ist: Das Hotel ist einfach nur TRAUMHAFT
Das war unser erster Urlaub in Ägypten und was soll man mehr sagen als "es war einfach Traumhaft" Das Hotel ist NEU auch sehr modern eingerichtet, komplett sauber und einfach wunderschön. Tolle Poolanlagen die etwas kühler sind als das Meer. Traumhafter Strand und die vielen Boote herum stören gar nicht. Ist sogar ganz positiv das man zB. bei Schnorchel Ausflügen mit dem Boot direkt vom Hotel abgeholt wird, also kein Bustransfer zu irgendeinen Hafen. Super freundliches und bemühtes Personal die einem rund um die…
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Das beste Hotel in dem wir jemals waren wurde 2016 eröffnet .Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich.Wir werden wieder kommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Traumurlaub verbracht
Dort stimmt einfach alles! Personal Top ! Pools und Strand sehr gut ! Essenauswahl und Getränkeauswahl sehr gut ! Ich komme wieder
Tjark(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
viele und große Pools Gute Animation und Animateure ein sehr großes und sauberes Hotel Super guter Service im Lokal und am Pool
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, top Service, top Personal, alles stimmt
Hallo, ich möchte auch meinen Senf mal dazugeben. Ich möchte eigentlich bloss mal zu den Negativbewertungen Stellung nehmen. Ich war mit meinem Sohn (7) letzte Woche für eine Woche im White Beach. Da wir vorher schon die Bewertungen gelesen haben und uns auch in der Facebookgruppe informiert haben, sind wir mit sehr hohen Erwartungen in den Urlaub gestartet. Ich muss sagen, das beste Hotel mit dem besten Service, was wir bisher erlebt haben. Den positiven Bewertungen darf man also Glauben schenken. Es ist alles…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel. Für Kinder bestens geeignet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Service und Personal sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet