Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsamer Badeurlaub für Paare und Familien
Da wir scheinbar die einzigen Gäste auf unserem Flug für dieses Hotel waren, wurden wir mit einem PKW zum Hotel gebracht (ca. 5 min). Die Koffer waren schneller ausgeladen und reingebracht als man gucken konnte. Von außen ist dieses Hotel schon sehr eindrucksvoll, aber als wir die riesige Lobby (geschätzte mindestens ca. 20 x 20 m) betraten bleib nur noch ein WOW. Ich würde den Stil mal als modern orientalisch bezeichnen. Naturstein (Marmor/Granit) soweit das Auge reicht, prunkvolle Leuchter und voll klimatisiert.…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Das ist ein sehr edles Hotel, wo deutlich wird, dass alles dafür getan wird, dass es den Gästen gut geht. Am Strand gibt es allerdings viele Menschen, die einem viel anbieten, was für die Ruhe etwas schwierig ist.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr guter Service Sehr schöne Architektur
Sehr guter Service, schöner Strand wenig Grün in der Anlage, zuviel Pools Gute Lage, sehr schöne Archtektur Zuviel Kinder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Super, saubere Anlage. Toller Service. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer top. Es wurde von Tag zu Tag besser. Gästestruktur in der ersten Woche. Gefühlte 80% Araber bei 20% Auslastung. Von Badehose bis Burkini alles vorhanden. Alles problemlos.
Monika & Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Aufenthalt
Die Zimmer sind echt super da gibt es gar kein wenn und aber, ob von der Reinlichkeit oder der Ausstattung. Von der Verpflegung her ist es ok aber es könnte etwas vielfaeltiger sein. Eine Einmalige Poolanlage gibt es im Withe Beach mit mehr als ausreichend liegen, auch der Strand ist volkommen ok. Ein Super Animationsteam gibt es auch fie jungs und Mädels sind komplett Freundlich und zuvorkommend wenn man nämlich sagt man will seine Ruhe lassen sie einen auch.
Andras(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bald wieder
Sauberkeit, sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Super Zimmer gross geräumig , hervorragend. Strand ist super sauber, jede Liege mit Schirm. Lage super, nähe zur SenzoMall und Marina. Super Gästebetreuung von Michaela und Sabrina und ainmalige GM Mr. Hany .
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tollen Urlaub und gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Super tolle Mitarbeiter. Alle freundlich, immer hilfsbereit und für Fragen immer ein offenes Ohr. Egal was ist, es wird einem wird immer geholfen. Das Zimmer ist super Klasse und immer super sauber. Der Strand und auch der Pool super gepflegt und sauber. Danke an alle die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen super gerne wieder uns freuen uns alle wieder zu sehen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Für Kinder ist es hier der perfekte Ort und auch die Erwachsenen werden hier ihren Spaß haben ... hier gibt es nichts zu bemängeln Top hotel
Lacatus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Wir hatten eine Junior Suite gebucht Bei der Ankunft hatten wir kein Warmes Wasser die Dusche wahr undicht Entspannen ist hier ein Fremdwort die einzelnen Zimmern sind mit einer zwischen Tür von einander getrennt und man hört ständig den Lärm von den Nachbarn Zimmer neben an. Ständig wird man von Verkäufer belästigt die irgendwelche Sachen verkaufen wollen.Die Inneneinrichtung wirkt bereits sehr abgenutzt obwohl dass Hotel vor kurzem renoviert wurde.Zimmer werden nicht sauber gereinigt sondern nur oberflächlich.Der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
White Beach immer zu empfehlen
Das Hotelzimmer mit dem Boxspringbett, Großgeräumige und weitläufige Hotelanlage. Große Poolanlage.