Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
White Beach,jederzeit wieder + sehr empfehlenswert
Es gab sehr viele Highlights! Eins davon waren definitiv die Mitarbeiter, angefangen bei der herzlichen, kompetenten, freundlichen und bemühten Gästebetreuung/ Guest Relation und Rezeption; Kellner, die trotz Hitze und Ramadan immer schnell und freundlich waren; Animation, die selbst bei 46 Grad im Schatten immer aktiv war; Reinigungspersonal, was für Top-Sauberkeit sorgte, die Hygiene im Hotel war beeindruckend und Roomboys, die wahre Kunstwerke aus Handtüchern zauberten. Alles aufzulisten, würde den Rahmen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes und vielfältiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und super gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.
Janita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Alles Super von der netten Animation, super leckeres Essen, schöne saubere und grosse Zimmer. Die Kinderpools sind ein Traum. Unsere Tochter will nicht mehr nach Hause ☺ Wir kommen auf jeden Fall Wieder!!! Wenn Hurghada- nur noch White Beach
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das schönste Hotel in Hurghada!
Ich durfte eine Woche im White Beach verbringen und werde definitiv wieder kommen. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr höflich und zuvorkommend, und die Zimmer der pure Luxus. Sauberkeit in allen Bereichen Top!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war einfach Traumhaft..Das Hotel tut wirklich alles für die Gäste dass die Gäste zufrieden sind.der Service am Pool und Meer ist unschlagbar.
Hussein(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% weiterzuempfehlen, alles top!
das hotel ist exklusiv ausgestattet, tolles modernes möbiliar, die wege aind kurz gehalten. service ist top, kein unfreundliches gesicht zu sehen. die animation ist super angenehm, nicht zu aufdringlich und das program sehr abwechslungsreich. Auswahl der speisen könnte abwechslungsreicher sein. das Konzept der drei Restaurants ist allerdings super und verhindert lange Warteschlangen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzen Hotel!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Urlaub auf hohem Niveau! Insbesondere für Paare und Familien geeignet. Im Hotel gibt es vielfältige Möglichkeiten romantische Stunden miteinander zu verbringen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Essen könnte abwechslungsreicher, zimmer und Hotelanlage in ordnung. Service ist auch gut. Familienfreundliches Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
neu eröffnetes Hotel mit verbesserungspotenziall beim Abendessen. Saubere grosse Zimmer, super freundliches Hotelpersonal, die einem jeden Wunsch erfüllen. schöner Strand, WLAN überall im Hotel verfügbar und klappt auch problemlos. gutes Frühstück, leckeres Essen in der Strand bar. Danke an unseren tollen beach Kellner. wir kommen gerne wieder. Danke auch an Simon, Sabrina und Tamara für die tolle deutsche Gästebetreuung. Die private dolphin tour mit max. 8 Personen über FTI buchen. sehr zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So geht Gastfreundschaft
Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit sind bravorös. Es ist top sauber, gepflegt und erstklassig aufgeteilt. Dem gesamten Team ein grosses Lob. Bei diesem Hotel stimmt die Hotelbeschreibung genau ohne wenn und aber. Das Hotel versprüht eine Sorglos- und Wohlfühlatmosphäre.