Norbert und Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren sehr zufrieden mit allen. Service auch am S
Das Hotel ist super ganze Anlage sauber und schön. Personal nett und freundlich. Schöne Zimmer sauber. Der Sonnen Schutz für Kinder sehr gut. Strand sehr gut für kleiner
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen. Wir sind total begeistert. Top Personal super leckeres Essen. Die Zimmer sind so modern und einfach nur Klasse. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Pierrot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in Hurghada immer wieder
Rundum alles super, keine negative Erfahrungen. Strand und Pool Bereich fantastisch. Zimmer im Top Zustand. Animationsteam super immer gut drauf und gut gelaunt☺☺☺
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles neues Hotel. Der Service ist auch sehr gut. Getränke werden am Pool, Strand serviert. Die 4 Kinderpools sind fantastisch.
Dominik(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu gut bewertet, Luft nach oben
Neues und modernes Hotel, optisch sehr schön, essen katastrophal! Service sehr unterschiedlich gut, kaum ausgelastet. Das Spa ist gut, handelt Hammam auf 50 Euro runter und fährt nicht mit dem Reiseleiter!!!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geiler Strand
Am aller besten hat uns der strand gefallen, reiner sand , tūrkies blaues wasser ... ..das essen war gut ,typisch Ägypten..massage ist wunderbar aber man muss lange verhandeln um einen guten preis zu erziehlen ... die boots touren sind sehr schlecht preis leistung ist nicht ok und das versprochene wird nicht eingehalten ... zimmer sind super modern , und das hotel an sich top sauber alles ist gepflegt .. das Animationsteam ist top viele angebote ,sehr nettes team und wenn man keine Animation möchte ist das auch…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel auch beim zweiten Besuch!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zimmer sind sehr groß und freundlich. Das Personal ist einfach prima.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen
Ein gemischtes Publikum. Auf jedenfall ein nettes Personal, nette Animateure. Animation und das Abendprogramm sind sehr abwechslungsreich.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Uns hat das Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir hatten es im Januar für 10 Tage getestet, fanden es so toll, dass wir gleich im Februar wieder gekommen sind und für 14 Tage gebucht haben. Wir hatten ein tolles Zimmer, das sehr gut gepflegt wurde. Der gesamte Service war Spitze. Auch unseren sportlichen Interessen entsprach das Hotel in hohem Maße. Wir kommen in jedem Fall wieder und freuen uns schon darauf!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienhotel
Super Essen, Super Personal, Super Animation alle sind sehr Nett. Der Einstieg in das Meer ist sehr flach für Kinder perfekt, doch für Schwimmer nicht ganz geeignet.