Hans-Jochen und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
Ein großes, aber sehr schönes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Regendusche im Bad. Auch nicht überall Standart. Betten waren sehr gut. Restaurants boten abwechslungsreiche Speisen und sämtliche Getränke an.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel für Paare mit und ohne Familie
Wir sind top zufrieden. Bedienung überall, Flaschenbier und tolle Kaffeespezialitäten. Immer sauber, auch am Strand. Tolle Essensauswahl. Kinderpools sind der Wahnsinn. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit Die Juniorsuite lässt keine Wünsche offen. Einzig die Verkäufer (Spa, Bootstouren, Safari, Friseur, Fotograf) sind zu aufdringlich und sprechen einen mehrmals täglich an. Wir kommen wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub mit Entspannungsgarantie !
Das Hotel empfängt einen mit modernen Style, freundlichen Personal und reibungslosen Ablauf. Zimmer ist gut ausgestattet, Betten sehr gut und sauber.Zum einkaufen empfehlen wir Ali-shop's gegenüber vom Hotel, super nett und gute Preise!
31.05. - 29.07.262 ERW
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Alles gut, Essen gut, Strand sauber und genug Liegen, Bedienung am Strand mit Gläsern . Sport und Aktivitäten gut. Riesen Poolanlage. Für Kinder wunderschön angelegt. Nur der Zugang zum Wirlpool etwas gefährlich. Kein Geländer und sehr hohe Stufen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bin dieses Mal sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und optimal für Kinder. Bademeister sind an jedem Becken. Die Anlage wird gut bewacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel zum weiter empfehlen
super Hotel, viele Aktivitäten mit einem super genialen animationsteam. Den Gästen werden die wünsche von den Augen gelesen und erfüllt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kinderhotel
Service ist sehr gut, freundliches Personal und sehr gutes Essen, Poolanlage gut, aber keine großen Rutschen.
Snezana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Empfehlenswert fùr Familien mit Kleinkindern. Verkàufer und Animation nicht aufdringlich. Poollandschaft super.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Urlaub
Es war ein wunderschönes Urlaub ich bin einfach äußerst zufrieden. Die Leute sind unglaublich nett und anständig. Das Essen könnte und zwar etwas abwechslungsreicher sein aber da für die Qualität ist sehr gut. Die Zimmer sind alle unglaublich schön und sauber. Highlight ist für mich die luxuriöse Anlage,wie aber auch der Service. Die Abendsschow waren sehr professionell. Das Animationsteam ebenfalls, da ist tagsüber für jeden definitiv was dabei. Es hat uns so gut gefallen, dass wir definitiv im Sommer…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super essen service alles Top Internet könnte besser sein Pool auch gut Vendy ist die beste