Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxusurlaub im nagelneuen Hotel
Sehr schönes Design des Hotels, wunderschönes großes Badezimmer, viele Aktivitätsmöglichkeiten am Tag und am Abend und vor allem sehr freundliches Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Top Hotel
Toller Service , Sehr nettes Personal. Super Zimmer, Die Zimmer werden auch immer super geputzt. Sehr gepflegte Anlage. Es gibt viele möglichkeiten sich zu beschäftigen abgesehen vom baden. Das Essen ist immer gut mit einer grossen auswahl. Für mich das beste Hotel in dem ich je war.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Ich werde dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen ' es ist sehr zu Empfehlen! Auch für Kinder!
Josef(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Essen ist gut. Zimmer ist sehr gut, mit schönes Badezimmer. Schön gross Balkon. Perfekt service. Strand und beheizt Pool perfekt.
Sebastian Tabea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Super Zimmer, Verbesserungswürdig
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Der Empfang war eher so "Naja". Bei einem 5-Sterne Hotel kann man eigentlich erwarten das man ein Willkommensgetränk bekommt. So kenne ich es aufjedenfall aus den anderen Hotels. Am zweiten Tag ist meiner Freundin von der Buffet Theke eine Steinplatte auf den Fuß gefallen und konnte 2 Tage nicht richtig auftreten. Zwar war sehr schnell Hilfe da, jedoch hatten wir erwartet das es eine Entschuldigung im Sinne von Ermäßigung bzw. Obstkorb oder ähnliches gibt. Zimmer waren sehr gut.…
Dank und Guido(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Superschönes Hotel, sehr sauber, geräumige Zimmer klasse Service. Das Personal immer freundlich und bemüht. Der Strandservice war hervorragend es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Nur das Essen war uns zu eintönig , zu ölhaltig und zu überwürtzt. Am Frühstücksbuffet kann noch einiges verbessert werden, vor allem an der Brot-und Brötchenauswahl. Aber alles in allem ein super Urlaub-wir kommen wieder!
Peter und Sigrid(71+)Österreich
Kommen ganz sicher wieder
Neues Hotel spielt alle Stücke vom feinsten Zimmer sind topp das Personal sehr freundlich liest jeden Wunsch von den Augen ab in Millenium (Bar) sehr freundlich Ahmed Mehemed. Zimmerboy Achmed Hussein überraschte uns mit seinen kreativen Handtuch Skulpturen das Management hat alles im supergriff
Franzıska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wundervoller Urlaub
Sie können einen wundervollen Urlaub erwarten. Tolles Team, tolles Hotel. Die Anlage ist perfekt geeignet für Gross und Klein. Die Poollandschaft ist das reinste Vergnügen. Einfach herkommen und die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind wundervoll groß und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich gefüllt. Das Animationsteam ist richtig toll drauf und bringen Spass. Das Barpersonal ist mega auf Zack, egal wo man steht und geht erhält man etwas zu Trinken. Man kann hier viel erleben. Minigolf, Tennis,…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Weiterempfehlung bedenkenlos!
Modernes, gut geführtes Hotel direkt am Strand. Lässt keine Wünsche offen. Aufmerksames Service Personal. Die Restaurants alle sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mängel beseitigen, dann schöne Anlage
Es ist eine ganz neue Anlage, die schon fast die 5 Sterne Kategorie in Europa erreicht, allerdings mit gravierenden Mängel, auf die ich noch zurück komme. Doch zunächst das positive. Es ist von der Gestaltung und von der Bauweise sicher zur Zeit das schönste , was Hurghada zu bieten hat. Es wurde an nichts gespart und nur ganz edle Materialien verbaut. Die Poolanlage beinhaltet 4 sehr schön gestaltete Kinderpools, die in der Zukunft vermehrt Familien mit kleinen Kindern anziehen wird. Dadurch kann es für das…