Super Service mit Guten deutsch Kenntnissen. Alle super freundlich vom Gärtner bis zum Chef. Zimmer sind ein Traum super modern eingerichtet ,alle Zimmer haben Balkon oder Terasse mit seitl. Meerblick ,
Essen super schmackhaft ,Mittags und Abends wird draußen gerillt ,und 3 verschiedene Restaurants und ala cart ,die Bars haben super Caffè und spitzen Coktails. Nettes Animationsteam die sich super um die Gäste kümmern.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten gibt, das Essen sehr lecker ist und man sich gut erholen kam. PS nimmt Uhren mit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist eine wunderschöne Hotelanlage. Der Urlaub war wunderschön. Die Zimmer sind richtig toll. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Pools sind super toll. Grade für die kleinen Kinder sind die super schön. Der non Activity Pool sollte im Winter auch beheizt werden.
Der Strand hätte auch ein bisschen breiter sein können.
Die Animation und die Shows sind auch richtig gut.
Das einzige nervige sind die Verkäufer die einem täglich auf die nerven gehen.
Die Anlage ist nur zu empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist einfach klasse! Alles in einem nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder ;)
PS: Auch für Familien super! Es gibt jede menge beheizte Kinderpools mit vielen Spielmöglichkeiten. Ein Kids Club ist für die Minis auch vorhanden. Alles top!
Das Hotel ist erst im März 2016 eröffnet worden, alles super, uns hat es sehr gut gefallen, Das Weihnachtsessen fand in einem Zelt statt, aber super gemacht, nur durch den Wind etwas kühl. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Klasse Hotel mit tollen Zimmern, schön eingerichtet und ausgestattet. Das essen ist super, total vielfältig. Sehr nettes und freundliches Personal. im ganzen Hotel eine super sauberkeit. tolles animationsteam.
Wir haben heute unseren letzten Tag hier und sind total traurig,dass wir morgen abreisen.Wir sind dass zweite Mal in Ägypten und dieses Mal wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber...alles ist neu die Mitarbeiter geben sich alle viel Mühe..ganz besonders der general Manager Hany,Mahmod O.,Sameh K.,Gerges A.,Besvo M.,Mohamed der Chefkoch und der life guard Wabi...wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen dieses Jahr ganz bestimmt wieder...
das Essen und die…