Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder und Freuen uns darauf.
Das Hotel ist SEHR SAUBER, Auch die Strandbetten SEHR GUT-Personal Sehr Freundlich-Service super NETT Empfang Sehr Freundlich,
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit 100 %iger Weiterempfehlung
Personal ist sehr gut Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Strand ist sehr schön und es gibt eine sehr große und saubere Poollandschaft. Animation sehr angenehm. Essen sehr abwechslungsreich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Könnten Wiederholungstäter werden
Schöne Anlage, wird vom Personal sauber gehalten, aber auch die Urlauber könnten ihr Teil dazu beitragen. Sie sollten alles achten und es ebenfalls sauber halten. Was uns absolut nicht gefallen hat war der Strand. Es wurden Schilder angebracht, das das reservieren der liegen nicht gestattet ist. Was haben die Leute gemacht, ab halb sechs morgens wurden die liegen reserviert und keiner sagt was. Was passiert wenn das hotel ausgebucht ist, dann entsteht ein Wettlauf mit dem reservieren der liegen. Dann gefiel uns…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen im Dezember wieder
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.Vor allem Romany ist ein netter, lustiger Kellner .Grosse Auswahl in den 3 Themenrestaurants. Schöne Pool & Strandanlage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gerne wieder
Tolle Animation beim essen eher wenig Auswahl jeden Tag fast das gleiche. eine woche super Wetter ein perfekter Urlaub
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Der Strand ist gut, die Zimmer sind sehr komfortabel und der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Spezieller Dank geht an die 2 Gästebetreuerinnen Sabrina & Sabrina. Dies war unser erster und bestimmt nicht letzter Urlaub im White Beach.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes,modernes Hotel,leckeres Essen und freundliches Personal ,für Familien perfekt. Auch für die ganz kleinen super.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geeignet für Familien. Super Service. Sehr unterhaltsame Animateure. Saubere und großzügige Zimmer. Die Dusche ist ein absolutes Highlight. Leckeres und vielfältiges Gastronomie-Angebot. Sauberer Sandstrand und herrliches Meer. WLAN ist leider noch nicht ganz funktionsfähig, da man sich immer wieder neu anmelden muss. Im großen und ganzen ist es ein Tophotel und aufjedenfall weiter zu empfehlen. Unbedingt die WLAN Verbindungen verbessern
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Neues Top Hotel, ein Traum für Kinder bis 7 Jahre
Für Kinder bis ca. 7 Jahre ein Traum. Sand sehr fein, 4 Kinderpools (tiefe 50 cm) und alle beheizt. Super Spielplatz, alles noch neu. Schnorcheln leider nicht möglich
Ivett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Sehr schöne Strandsand, freundliches Personal, tolle Hotel! Rund um die Uhr gutes essen! Pool landschaft ist sehr schön!