Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit 2 Familien (4 Erwachsene und 2 Kinder)
Das Hotel ist traumhaft schön! Essen ist das Beste was ich je in Ägypten geboten bekommen habe:) Top Hotel gerne wieder!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Neue sehr gut ausgestatete Anlage, sehr kinderfreundlich, mit sehr gutem Sevice also Ich kann das nur weiterempfehlen.
Maximilian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke an zwei besondere Menschen!!
Moderne und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr sehr gut! Mister Khaled sorgt sich sehr sehr gut um alle! In keinem Urlaub wurden wir so vorzüglich bedient, wie hier und von o.g. Mister Khaled! Er läuft mit offenen Augen durch das Restaurant. Und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich habe in der ganzen Zeit keinen dreckigen Boden geschweige denn einen dreckigen Tisch entdeckt. Sauberkeit und Ordnung waren hier ein selten zu findender Standart! Sehr gut! Essam ist ebenfalls ein sehr aufmerksamer und …
Andras(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne, bald wieder!
Ihr braucht nicht suchen, hier ist alles nur gut! Personal ausschließlich freundlich. zuvorkommen! Modern, sauber, gut! Silvester!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super netten Kellnern und super leckerem Essen. kann es nur weiter empfehlen. alles TOP
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind total begeistert vom white beach resort, in jeder Hinsicht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Design, sehr zuvorkommenden Personal und einer tollen Lage. Die Zimmer, sowie die komplette Ausstattung sind ein wahrer Blickfang. Das Essen schmeckt in jedem Restaurant gut und die Auswahl ist absolut ausreichend. Das Animationsteam ist super lieb und es herrscht eine schöne Atmosphäre. Aelita und Sabrina, sowie alle Mitarbeiter sind stets um unser Wohl bemüht und wir fühlen uns super aufgehoben. Kurz…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub im Dezember
Ein schöner Aufenthalt im White Beach Hotel. Wir waren über Weihnachten als Familie dort. Leider hat das Wetter nicht ganz so gut mitgespielt, da es sehr windig war. Trotzdem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Pools sind sehr schön angelegt, sehr groß und vorallem für Kinder ein Paradies. Der Strandabschnitt ist auch schön angelegt und vorallem direkt am Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich, vorallem am Food Court und am Strand, super Service! Von der Animation waren wir enttäuscht und eher genervt.…
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super schönes Hotel, wärmstens zu empfehlen!!
Ein sehr sauberes, vielfältiges, zum Wohlfühlen einladendes Hotel. Mit großartigen Restaurants und Bars, mehreren riesigen Pools und einem äußerst sauberen Strand
Gjulijeta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel tip top
Super hotel einfach toll für alle Altersgruppen und sehr weiter zu empfehlen Komme auf jeden fall noch mal kinder sind einfach herzlich willkommen.
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Wir reisten Anfang Juli zusammen mit unserer 19-jährigen Tochter für 14 Tage an. Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und das White Beach Resort ist das beste Hotel, welches wir dort je hatten. Wir kommen sicher wieder! Schade nur, dass viele Urlauber Angst haben nach Ägypten zu fliegen. Die Ägypter tun einiges, um den Urlaub so sicher wie möglich zu machen, dazu gehören Wachleute und Metalldetektoren an den Hoteleingängen, sowie deutlich verbesserte Sicherheitskontrollen am Flughafen Hurghada.