Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer und Badezimmer komfortabel und sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker zubereitet, das Menü im Wow - Restaurant empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub!!!
Das Hotel macht einen modernen und schicken Eindruck. Alles in allem war der Urlaub super. Die negativen Dinge welche uns passierten oder auffielen können natürlich Einzelfälle sein und sie stufen das Hotel insgesamt nicht unbedingt ab, aber perfekt ist anders.
Das Hotel hat eine super Poolanlage. Für Kleinkinder ein Paradies. Wasserspiele und Rutschen auf 4 kleinere Pools verteilt. Auch als Erwachsener konnte man in 2 tieferen Becken in Ruhe schwimmen und auf der Luftmatratze treiben. Der Strand ist klein aber…
Zweites zuhause gefunden. Als ehemalige Steigenberger Stammgäste schauten wir uns dieses Hotel vor Ort an und können es nur Bestens empfehlen. Wir haben hier unser zweites Zuhause gefunden. Der exzellente Service und die exzellente Lage laden jederzeit zum entspannen ein. Auch das überaus freundliche Personal und die Gästebetreuung lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Somit haben wir für Silvester schon unseren zweiten Aufenthalt gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nur zu empfehlen
Bis jetzt das Beste Hotel, dass wir in Ägypten besucht haben. tolle zimmer, klasse service. Die Getränke am Strand sind spitze. Animation sehr gut. Jessica war super beim Boccia. Die Cocktails sind einfach spitze.
Eine super Anlage, mit 2 großen Schwimmerpools. Einen super Service ob am pool oder abends in anderen Baars, alles echt top. Die zimmer sind super und auch das essen iet vollkommen ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich wunderschönes Hotel, tolle Zimmer und die Poolanlagen waren auch super. Was besonders toll ist, sind die 4 verschiedenen Kinderpools, was für unsere Tochter 4 Jahre ein Hit war. Die Kinderanimateurin spitze - liebe Grüße an Sarah aber auch alle anderen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich tolles Hotel was für Familien besonders gut geeignet ist.
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich überall sehr wohl. Die Angestellten kümmern sich sehr gut um das Wohlergehen ihrer Gäste und lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Durch die zahlreichen Veranstaltungen im Hotel wird einem nie langweilig.
bei Problemen, sofort fragen.