Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
am besten gefallen hat mir die grosse poollandschaft, vor allem am activ Pool, immer gute Musik und tolle Stimmung. vom animationsteam wird viel geboten, vor allem für Kinder. das WiFi ist super und funktioniert auf der ganzen Anlage. das essen ist super, vor allem im asiatischen Restaurant. die zimmer sind perfekt, gut ausgestattet und sehr sauber. der Strand ist schön , das ganze personal ist sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ist eine sehr schöne Anlage, sie ist sehr ruhig, das personal ist super freundlich und zuvorkommend und weiter zu empfehlen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr neu. Der Service in dem Hotel ist spitze und auch das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Es gibt mehrere Pools im Hotel und auch einige Rutschen für Kinder. Der Strand ist sehr schön. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer muss man hervorheben, das ist spitze. Die Betten sind super bequem und auch sehr groß. Aus der Dusche kann man Fernsehen. So super Zimmer hatten wir noch nie. Das Animationsteam ist super. es geben sich alle sejr viel…
Danilo(31-35)Deutschland
Macht Spaß
Die getränke sind super, das essen ist gut, toller freundlicher Service, die zimmer sind Modern und gemütlich. Die Verkäufer an Strand und Pool sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Animation ist auch sehr gut, tolles Tages und abendprogramm.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen 100% wieder
Es ist zu erwarten ein sehr sauberes Hotel, mit sauberen Strand und einer gepflegten Poolanlage. Die Zimmer sind Hervorragend ausgestattet, mit hochqualitativen Fenstern und Türen, und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist über dem Standard wie es normal bekannt ist für diese Breitengrade. Die Sanitäteren Anlagen sind auch sehr geschmackvoll aufgebaut und immer sauber. Der service ist einfach nur ein Traum jeder ist freundlich und es sind gute Deutschkenntnisse vorhanden, aber Simon der Deutsche Animateur…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Sehr schöne neue Anlage. Alles ist in sehr gutem Zustand. Der Service ist extrem Aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vadim(41-45)Deutschland
Weiter so.
Wir sind mit unseren zimmern sehr zufrieden. Das essen ist super, toller sandstrand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animation auch gut. alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Gute Organisation. Daumen hoch.
Julian Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Perfektes Hotel zum entspannen. Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Optimal für Familien mit Kinder. Getränke werden per Eiskübel am Strand serviert. Zimmer sehr sauber und wunderschön. Essen nicht nach unseren Geschmack, aber alles frisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familien Hotel
Wir waren mehr Mals im Albatros Hotels aner dieses eines ist der besten. Sehr Familienfreundlich. Schöne Sauberkeit. Relativ ruhig. Perwonal ist sehr gut, von Zimmer man bis Strand Boy alles perfekt. Zimmer sind ok, sauber und schön.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub, nette Leute, gute Aktivitäten
Das Hotel ist super schön,sauber und sieht sehr edel aus. Es gibt schöne Pools für Jedermann und einen schönen sauberen Strand mit glasklarem Wasser. Wircklich zu empfehlen.