Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Zeit im White Beach! Wir kommen wiede
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Alles ist sehr stylisch, sehr modern und wunderschön eingerichtet. Hier hat jemand wirklich Geschmack bewiesen. Besonders schön finde ich zb die Details am Strand, das zB die Liegen aus Holz sind, es bequeme Auflagen gibt und sogar Kissen für die Strandliegen. Ein Komfort wie im Bett oder auf dem Sofa. Die ganze Anlage war stets sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam. Selbst die öffentlichem Toiletten am Strand oder an der Rezeption waren…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Urlaub
Super Saubere Zimmer mit Sauberen Badezimmern die Modern Eingerichtet sind. Das Essen ist lecker und es gibt rege Auswahl. Das Animationsteam ist Freundlich und hat gute Deutschkenntnisse womit halt eine gute Verständigung zustande kommt. Ebenso wie ein super Service der einem alle Wünsche erfüllt.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub, schönes Hotel !
Große Poolanlage für jeden was dabei. Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel
Superschönes gepflegtes Hotel, schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Servicepersonal, nur beim Essen leichte Abstriche.....
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir lieben es
Wir sind das erste Mal im White Beach Resort und können sagen dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und großzügig. Der Service in allen Bereichen ist seht gut. Das Animationsteam (auch wenn ich eigentlich nicht so der Animationstyp bin) gefällt mir auch gut. Das Essen ist durchschnittlich, aber zufriedenstellend. Auch die Bars und die Getränke sind sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist super☺ Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation besonders Simon ist besonders aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und schön. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen! Die Kellner sind ebenfalls sehr nett und bemüht es jedem Gast alles recht zu machen.
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich komme wieder
Eine super Poolanlage wo für jedes Alter was dabei ist, mit kinderpools und auch schwimmerpools. Am zimmer gibt es nichts auszusetzen sauber und geräumig und modern eingerichtet. Langeweile kommt kaum auf da die Animation mit Daniel, Eduard, Simon und auch olya, Ira und Valera gute Stimmung verbreitet und Aktivitäten anbietet wie Volleyball, Fußball oder auch aqua gym. Ein super strand warmes Wasser vom Meer aber sauber so wie es sein sollte.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur toll, wir kommen wieder!!!
das beste Hotel in dem wir bisher in Ägypten waren. Neu eröffnet im März. Super stylisch und gepflegt. Topp!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein erholsamer Urlaub!
Neues Hotel mit einer schönen Anlage. Ein Paradies für Kinder. Die Zimmer sind schön groß und neu. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach nur empfehlenswert
Essen ist super lecker und vielfälltig, Zimmer sind total modern eingerichtet. Badezimmer sind echt super, wir konnten zum Beispiel von der Dusche aus ins Schlafzimmer schauen, Insgesamt ist alles super. Für Kinder ist alles da, der Pool ist echt zu empfehlen für kleinere Kinder. Unserem Kind hat die Kinderdisco am besten gefallen. Die Animateure sind sehr net, Simon war besonders hilfbereit. Insgesamt ein super Hotel.