Perfektes Hotel zum entspannen. Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Optimal für Familien mit Kinder. Getränke werden per Eiskübel am Strand serviert. Zimmer sehr sauber und wunderschön. Essen nicht nach unseren Geschmack, aber alles frisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familien Hotel
Wir waren mehr Mals im Albatros Hotels aner dieses eines ist der besten. Sehr Familienfreundlich. Schöne Sauberkeit. Relativ ruhig. Perwonal ist sehr gut, von Zimmer man bis Strand Boy alles perfekt. Zimmer sind ok, sauber und schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub, nette Leute, gute Aktivitäten
Das Hotel ist super schön,sauber und sieht sehr edel aus. Es gibt schöne Pools für Jedermann und einen schönen sauberen Strand mit glasklarem Wasser. Wircklich zu empfehlen.
Die Zimmer und allgemein die moderne einrichtung hat uns sehr positiv überrascht. Das essen ist auch sehr gut, abwechslungsreich und viel geboten. die mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Animation total nett nicht aufdringlich.
Top Zimmer auf dem neusten Standard. Reichhaltige Essenauswahl. Sehr freundliches Personal. Mega Poolanlage, auch für Kinder ein absolutes Paradies. Großes Freizeitangebot. Sehr saubere und ordentliche Anlage.
Sehr neues Hotel mit toller Strandlage, auch außerhalb tolle Möglichkeiten für shopping etc. Strand ist zwar recht klein, jedoch Kann man super über die anliegenden Strände spazieren. die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings fehlt es mir persönlich an Schatten.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke werden schon vorsorglich gerichtet und direkt gebracht. das animationsteam ist super freundlich, geht individuell auf unsere Wünsche ein und verbreitet gute Laune. Jessie ist natürlich meine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wiederholungsbedarf
animation sehr nett und auch immer für ein Spaß zu haben . Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. service sehr gut, auch am Pool/Strand. Beim essen ist für jeden etwas dabei.
Der Transfer vom Flughafen hier her war super. Netter und freundlicher Empfang mit willkommensgetränk. Sehr nettes zuvorkommendes Personal . Sehr gepflegte saubere Anlage. 1a Einrichtung in den Zimmern. Ein Lob an Tamara an den exzellenten Gästeumgang.