Sehr neues Hotel mit toller Strandlage, auch außerhalb tolle Möglichkeiten für shopping etc. Strand ist zwar recht klein, jedoch Kann man super über die anliegenden Strände spazieren. die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings fehlt es mir persönlich an Schatten.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke werden schon vorsorglich gerichtet und direkt gebracht. das animationsteam ist super freundlich, geht individuell auf unsere Wünsche ein und verbreitet gute Laune. Jessie ist natürlich meine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wiederholungsbedarf
animation sehr nett und auch immer für ein Spaß zu haben . Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. service sehr gut, auch am Pool/Strand. Beim essen ist für jeden etwas dabei.
Der Transfer vom Flughafen hier her war super. Netter und freundlicher Empfang mit willkommensgetränk. Sehr nettes zuvorkommendes Personal . Sehr gepflegte saubere Anlage. 1a Einrichtung in den Zimmern. Ein Lob an Tamara an den exzellenten Gästeumgang.
Erstklassiges Hotel mit unübertroffenem Service Essen ganz gut könnte aber verbessert werden Der Service überall erstklassig Dir Zimmer auch vom Feinstem
Der erste Eindruck von außen war top. Schön war es dass wir beim Check In gemütlich sitzen konnten und nicht an der Rezeption rum stehen mussten. Unser Zimmer hier ist mit das Beste das wir je in Ägypten hatten. Der Service ist auch Top. Verkäufer nerven zwar die ersten zwei Tage, merken sich dann aber die Gesichter und lassen einen in Ruhe. Getränke Auswahl ist super. Bier in Flaschen und kein gestreckter Weißwein.Die Kinderpools schreckt kinderlose Paare zuerst ab, stört aber überhaupt nicht. Man hört gar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
tolles Ambiente, toller Service, mitarbeiter freundlich und aufmerksam, schöne und saubere zimmer, nettes animationsteam, Speisen und Getränke sind immer Top, wir haben nichts zu bemängeln.
Sehr schönes Hotel, alles super, nette Menschen. Nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag wäre das Essen. In der Wow bar war das Essen excellent. Die anderen Restaurants sollten genau so gut werden, bei diesem sehr guten Hotel.