Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Gute und sauber Zimmer mit bequeme betten. Es gibt viel für Kinder. Nur am pool geht das WLAN nicht so gut. Schnell und freundlich und hilfsbereit personal. Pool ist sauber und schön beheizt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Ein gelungender aufenthalt mit super service, und echt mega netten Personal. Die zimmer waren echt gut geräumig und sauber, sowie ein badezimmer das beim duschen seitlichen poolblick und somit echt super. Das essen ist von der auswahl echt gut in 3 restaurants und einem àl la carte restaurant somit war für jeden was dabei. Für Unterhaltung wurden jeden tag gesorgt von der Animation die freundlich war und jeden abend mit anderen Kostümen auf sich aufmerksam gemacht hat. Leider haben wir eine quad tour gemacht wo wir…
Tassja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel super ausgerichtet für Kinder
Positiv: Viele Angebote für jeden was dabei Service super Zimmer immer top Abwechslungsreiches Essen Animateure nett und nicht aufdringlich Negativ: Verkäufer am Strand sind auftränglich und nervig
31.05. - 29.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Tolle beheizte Pools, klasse getränkeservice, Cocktails inklusive, die zimmer sind sehr schön, toller sandstrand, das Meer ist sehr schön. Essen immer lecker und reichhaltig. Animation ist auch Top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bedenkenlos empfehlenswert!
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem nagelneuen, luxuriösen Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt und bedauern lediglich, dass wir nur eine Woche Zeit hatten!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kinder angereist. Für die Kinder war es auf Grund der vielen Kinderpools ein riesen Spaß. Aber auch die Kinderdisco u d kidsclub hat einen viel Freude bereitet. Das Personal war sehr freundlich u hat uns sogar immer einen Platz reserviert Es war alles sehr sauber!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Erste Mal im April hier gewesen, da steckte das Hotel noch in den Kinderschuhen. Aus denen ist es rausgewachsen. Definitiv alles was im April nicht okay war hat sich in Längen gebessert eingehend auf das Personal muss ich sagen sind noch immer alle freundlich wie auch schon im April. Das Essen ist wirklich um Längen besser als im April. Essen finde ich persönlich ganz gut. Das Zimmer ist genial, sauber groß und service ist super. I'm April empfand ich die Animation als nervig. jetzt ist sie vorhanden. Wer…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wir waren früher immer in Marokko und dieses Mal nach Ägypten gekommen. Wir finden das Hotel Spitze, die Zimmer sind sehr schön, die Verpflegung ist hervorragend, Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Arabische Wohlfühloase
Tolles Hotel, stylische große Zimmer. Besonders hervorzuheben der großartige Service sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich war zum 10.mal in Ägypten aber dies ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in Hurghada. Für mich hat es in jedem Fall Wiederholungspotenzial.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Urlaub vor Weihnachten in Ägypten
Reine Begeisterung beim Check in durch den ersten der Eindruck des Hotels. Sehr Sehr aufmerksamer Service auch am Strand wo es GLÄSER und FLASCHEN gibt. Ein Top eingerichtet Zimmer wo es nur ein ganz kleines Manko gibt, dass ist die Scheibe Dusche aber dieser kleine Mängel wurde sofort behoben nach dem Schildern des Problems. Ein sehr gepflegter Sandstrand. Das Essen ist gut und man findet immer was ob Vorspeise, Hauptspeise oder auch Nachspeise es ist Rege Auswahl da.