Es war ein schoenes hotel . Die anlage ist gepflegt und sehr sauber. Strand mit ausreichenden liegen und schirmen versehen. Ebenso die grosse anzahl an pools. Die pools sind beheizt mir angenehmen 28 grad . Auch hier ausreichender anzahl an liegen. Personal ist ueberaus freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.
insgesamt sind wir sehr zufrieden. die poollandschaft gefällt uns sehr gut. gut finden wir, dass der ruhepool auch als solcher gewahrt wird und man nicht durch Animation oder kinder gestört wird. traumhafter sandstrand. das personal ist sehr freundlich und zuvorkimmend. balkongeländer sind aus Glas, dies sollte man aufgrund der sich stauenden Hitze und der Privatsphäre überdenken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles top hier
super toller Strand, der Service ist klasse, alle Mitarbeiter stets freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das essen ist super. Die Animation ist super freundlich uns bietet viel an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächster Urlaub ist geplant!
Wir sind zum zweiten mal im White beach, das Hotel hat sich sogar noch verbessert. der Service am Strand wie gewohnt sehr gut, generell alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. das essen ist lecker, sowie auch die Cocktails und anderen Getränke. super animationsteam mit tollem Programm, alle sehr freundlich und gut gelaunt. Sauberkeit im Zimmer und allgemein im Hotel sehr sehr gut.
Es ist eine sehr moderne und schöne Anlage mit ein paar kleinen Lücken, die zum verbessern wären! wie zb. die Auswahl beim Essen die leider nicht so toll war. Das Hotel war vielleicht 30 bis 40 % ausgelastet, war aber sehr angenehm. Es gab dann noch Einheimische Tagesgäste, die sich leider wie Schw.... benommen hatten. Sei es am Strand, beim Essen, die alles was ihnen runter gefallen ist (auch am Strand) liegen lassen hatten. Ein sehr großes Lob an ACHMED unseren Strandboy!!!
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Bei Ankunft hatte man einen richtigen WOW Effekt. Wir fanden spitze dass wir nicht lange aufs Zimmer warten mussten. Die Zimmer sind toll und sauber. Unser Zimmerboy hat immer sehr gute Arbeit geleistet. An sich das Hotel ist sehr hellhoerig, aber schoen sauber. Von der Animation wurde viel angeboten.
Dafuer dass wir nur eine Woche da waren, haette das Essen etwas abwechslungsreicher sein koennen.
Service war so lala. Manchmal mussten wir etwas warten.
Zur Rezeption und…
Die Animation ist sehr gut, allerdings sehr sehr stark unterbesetzt!!!!! Durch die geringe Auslastung sehr wenig Auswahl beim essen. Qualität der speisen allerdings sehr gut.
Die Freundlichkeit des hotels die Sauberkeit die Atmosphäre es gibt nichts was hat
Uns nicht gefallen hat alles War perfekt die Mitarbeiter das Team der Animation sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das essen ist in allen Restaurants sehr lecker und vielseitig. Tolle auswahl an freizeitangeboten. Toller spa-Bereich, super Massagen. Nettes und aktives Animationsteam.