sauberes Hotel. sehr freundliches und aufmerksames Personal, in jedem Bereich. Wetter ist ist zu dieser Jahreszeit okay, im Vergleich zu Deutschland aber natürlich Top wenn man noch ein paar warme Tage am Strand haben möchte. die poollandschaft ist sehr groß, ein Pool ist beheizt und sehr angenehm zum schwimmen.
sonnencreme einpacken
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Ein super tolles neues Hotel mit sehr freundlichen Personal.mit einen tollen Poollandschaft.sehr vielseitiges Essen für jeden Geschmack was dabei...immer wieder gerne...
Wir war schon in 4 Pickalbatros Hotels und deswegen hatten wir einige Erwartungen an das Hotel. Diese Erwartungen wurden übertroffen, ALLE (Animation, Gästebetreuerin, Zimmer Service und Kellner) waren sehr zuvorkomment !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Danke für die schöne Zeit
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit toller Atmosphäre
besonders positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Service ist einfach perfekt. Animation ist super, auch zwei Animateure aus Deutschland.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Top Hotel
Tolle Zimmer
Sehr guter Service, man bekommt, sofort Hilfe bei einem Problem
Tolles Personal, wirklich ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit
Essen mehr als gut, es ist wirklich jedes Restaurant zu empfehlen und immer mehr als genug Auswahl da
Das Animationsteam ist ebenfalls toll, immer am Lachen und wirklich immer nett
Tolle Shows übrigens!
Die Safaritour, die im Hotel z.B. von Said angeboten wird war top
Wir sind mit allem mehr als…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren begeistert und kommen wieder
der Service und die Animation waren super, mein Sohn war jeden abend sehr gerne in der kinderdisco. auch die reinigungskräfte waren sehr gründlich, die Kellner im
lokal waren immer sehr freundlich und stets bemüht.
Ich bin rundum zufrieden. Der Service, das Essen, das Zimmer sind klasse. Check in war ohne Probleme. Der erste Eindruck war spitze. Ich habe schon viele Hotels erlebt und kann daher vergleiche ziehen! Kann es nur weiter empfehlen