Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles super
Super Wetter, selbst im November! Nettes Personal, tolles Abendprogramm. Neues, sauberes Zimmer.. Europäisches Essen, alles sehr gepflegt, kinderfreundlich sehr Empfehlenswert
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes neues Hotel in Hurghada, wir kommen wieder
Dash hotel ist insgesamt sehr gut. Der Service in jedem lokol und in allen Bars ist ausgezeichnet, das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit Igor ite in guter Tipp immer nett und nicht aufrichtig. Die speisen sind auch immer gut .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir waren nach vielen Jahren im Dana Beach Resort, das erste Mal im White Beach Resort und das Hotel hat es uns sofort angetan. Sowohl die Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr gut gelungen und sind sehr schön. Als einziges musste ich mich an die große Glasscheibe vom Bad in den Schlafbereich gewöhnen. Die Pools sind rießig und am ruhe Pool kommt auch niemand und will einem etwas verkaufen will. Der Kinderbereich mit seinen vier Themen ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub war Spitze
Da mein mann im Rollstuhl sitzt ist es immer schwer ds passende zu finden . Hier haben wir es gefunden. Alles ebenerdig. Zimmer sind mit befahrbarer Dusche ausgestattet.Hatten erst ein kleines Zimmer was für uns schlecht war. Sofort kümmerten sich die Gästebetreuer darum. Und am nächsten Tag hatten wir ein anderes Zimmer. Einfach Top der Service . Großes Lob auch an der Rezeption die einen bei Fragen immer behilflich waren. Auch am Essen gab es nichts zu meckern. Es war immer ausreichend und sehr geschmackvoll.…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, super schöner Strand und Meer. Essen und der Service waren gut. Das Abendprogramm war gut und die Animateure waren immer gut drauf.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß, hat viel zu bieten und war sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer wirken neuwertig und sind ebenfalls sehr sauber. Essen, Animation und Unterhaltung sind sehr gut!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Saubere Anlage mit ägytentypischen Mängeln, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr große Auswahl an essen und immer sehr lecker! Toller saubere Strand!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfektes Hotel für jedes Alter mit super Design
die Freundlichkeit der Mitarbeiter war unschlagbar. der Strand ist für die Lage des Hotels super, sauber, feiner Sand und bequeme Liegen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen
Die Zimmer sind sehr schön und elegant eingerichtet und der Meerblick sehr schön. Der Service und die Gastronomie sind super. Das schorcheln mit dem Hotel Team War wunderbar.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut zu empfehlen
Super tolles Hotel und toller Service, nette Animation nicht penetrant, absolut neues Hotel, Strand super, Minis blühen sehr auf bis 9 Jahre schlagen die Kinderherzen höher...