Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich & Renate Schmidt(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem Superhotel
Eine grandiose Anlage. Allein die Superdusche im Badezimmer. So was haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Die Betten vom feinsten. Man kann nur sagen, alles top in Ordnung – nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Amazing
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Lobby Bar speziell Amr :-) sehr gutes Hotel. Ich empfehle es definitiv weiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder
besonders hervorzuheben ist der superhammergeile Service im gesamten hotel und während des gesamten Urlaubes. Schöne und geräumige Zimmer. speziell beim barbecue ist das essen besonders einladend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus auf europäischem Standard
Wir haben 10 tage entspannung pur erlebt! besonders Highlight ist der gesamte Hotelkomplex inklusive Personal. thnx for that, ein grosses Dankeschön an Simon ( Animateur ) ! wir kommen wieder ...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Lage, tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Die Poos für Kinder sind einfach der Hammer speziell auch für Kleinkinder. Im Zimmer fand ich die Dusche echt schön.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
Meine Frau und ich hatten im Albatros White Beach eine wundervolle und erholsame Woche. Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen Super Eindruck der in allen Punkten stets erfüllt wird. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage mit riesigem Pool der vor allem sehr Kinderfreundlich ist. Das Essen war auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Was uns auch beeindruckt hat war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Der Strand des Hotels ist Super. Feiner Sand, Liegen (ohne vorher zu reservieren), ins…
Malte(46-50)Deutschland
Immer und immer wieder
Highlights waren jeden Tag gegeben...macht weiter so...Ihr seit auf dem richtigen Weg. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da muss man hin!
Das Buffet ist hervorragend, große Auswahl , tolles Personal. alle sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). das animationsteam kümmert sich täglich um ein tolles sport- und abendprogramm, Jessie ist immer gut gelaunt und geht individuell auf die Gäste ein. sehr, sehr toller spabereich mit äußerst Professionellen Personal.
kristina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub
Poollandschaft ist super und vielfältig, toller sandstrand. grosse Auswahl und Vielfältigkeit der Restaurant, auch für Vegetarier. Service kräftig sind sehr bemüht. das zimmer ist perfekt, vor allem die Regendusche. alles in allem einfach perfekt. mein erster, aber auf keinen Fall letzter Urlaub im White beach.
Detlef & Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub auf höchstem Niveau!
Unser Urlaub im neuen Albatros white beach hotel, im April diesen Jahres, hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die wundervolle Lage direkt am Meer und die zentrale Position des Hotels in Hurghada bietet hier nur Vorteile. Ein schöner Abendbummel links oder rechts des Hotels hat alle Möglichkeiten des umfangreichen shoppings. Die Architektonische Struktur des Hotels ist einmalig. Die stylisch angelegte Pool Anlage ist nach neuesten Gesichtspunkten angelegt. Des weiteren bietet die Anlage einen riesigen…