Ich war mit meiner Freundin in White Beach Resort Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen vor alles die schöne gepflegte Anlage und sehr Freundliche Gespräche mit Personal b.w die Kellner .Die gästebetreuung war auch gut und hat unsere Wünsche erfüllt in besondere die Aelita.
Empfehlung für alle die Entspannung und Spaß suchen
Da ich erst mit gemischten Gefühlen einen Urlaub in Ägypten gebucht habe hat mich die Gastfreundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und der wirklich makellose und zuvorkommende Service positiv sehr beeindruckt. Ganz besonders das motivierende Animationsteam, welches immer ein Ass im Ärmel hat um den Urlaubern ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Was mich enttäuscht hat - rein gar nix!
Tolles Hotel, super Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal,super Gaestebetreung , werden sicher noch öfter kommen ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit netten Annimatören, sehr guter Essensauswahl und Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt sehr viele Angebote, Spa, Minigolf, Joga, Gym, etc.
Hotel super
Zimmer das beste was ich in 33Jahren hatte!
Personal und Gästebetreuerin sehr aufmerksam.
Amr am Pool der beste Kellner
Essen sehr gut
Komme wieder
Ernst
Wir sind das erste Mal in der Pickalbatros Kette, und sind von dem Hotel voll begeistert, kommen bestimmt wieder! Speziell hat uns Tauchausflug Spaß gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und haben unsere alle Wünsche erfüllt.
Zimmer sind groß, hell, freundlich und sauber der Gesamteindruck ist sehr gut. Wir sind bereit das Hotel auch über längere Zeit zu besuchen. Sehr freundliches einund hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut. Die gästebetreuung ist sehr gut.