Grosses Lob an Mamado, lukas, Jessie und tom vom Animationsteam...gehen super auf die Leute ein, freundlich, aufgeschlossen und immer für einen Spaß zu haben. Ob Sportprogramm, tattoostudio oder discotour, das ganze Team ist mit Freude uns Motivation dabei. Ob jung, ob alt, für Singles, Pärchen oder Familien, dieses Hotel hat für alle etwas geboten.
super schönes hotel an dem es nichts auszusetzen gibt leckeres essen, schöne Zimmer, toller Strand und eine für Kinder super geeignete poollandschaft. top animationsteam, immer freundlich und hilfsbereit.
Wir sind wirklich begeistert von unserem Urlaub. Das Hotel ist wirklich schön und sauber, was uns wichtig War. Über das Essen können wir auch nur positives berichten. Die Auswahl ist ausreichend und abwechslungsreich, aber vor allem lecker. Die Pools Lage ist auch super. Die Poolanlage ist weitläufig und mit den unterschiedlichen Highlights nicht langweilig. Das Hotel ist einfach zum Empfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub hier!
Es ist hier ein sehr gepflegtes und wunderbares Hotel.... Alle Ansprüche die man hat werden erfüllt. Das Essen ist super und lecker. Die Mitarbeiter sind alle super und freundlich. Der Hotel eigene Sandstrand ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Die deutsche Gästebetreuung ist super nett und freundlich. Es ist echt empfehlenswert. Wenn ich zurück bin werde ich sofort wieder fürs Nächte mal buchen. Man braucht auch keine Angst haben wegen den Terror Anschlägen... Man fühlt sich hier sicher.
Sehr sehr sauberes Hotel mit durchweg freundlichen und nicht aufdringlichen Mitarbeitern. Tolle Auswahl an speisen und Getränken. die Einrichtung (vor allem Lobby und Red sky bar) ist außergewöhnlich und sehr schön.
Am besten gefallen hat mir der Service am Strand und im Restaurant. tolles animationsteam, dass immer gute Stimmung verbreitet. essen an sich gut, Gemüse könnte manchmal frischer sein. ansonsten alles top.
Ein sehr neues hotel, bei dem es an nichts mangelt. Perfekt für familien. Sehr kinderfreundlich. Leckeres essen und genug auswahl vorhanden. Tolles animationsteam mit gutem tagesprogramm.
Sehr sehr sauberes und neues Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. geräumige und technisch gut ausgestattete Zimmer mit tollem Badezimmer. WiFi im ganzen hotel. leider kein Haustier vorhanden.
Ein Traum dieses Hotel von a-z sei es das essen oder die Zimmer alle mit Meerblick. Animation sympathisch und cool und alle gut drauf!
Die Leute die etwas negatives sagen, können ja zu hause bleiben ;-)
Also 100 % weiter zu empfehlen!