Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Kurzurlaub in Super Apartment.
Super Anlage. Sehr sauber.Das Appartement hat alles was man braucht(Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Kühlschrank, Fernseher). Sehr nah zum Zentrum. Es gibt eine Tiefgarage, die ist kostenpflichtig. Es gibt auch ein Pool mit unterschiedliche Tiefe ca.70- 140 cm und ein Babybecken. Ich empfehle die Anlage auf jeden Fall. Wir kommen auch gerne wieder.
fra(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Bequemes Apartment mit Frühstücksoption nahe dem Stadtzentrum
Gemütliches Apartment um beisammen zu sitzen, Frühstück gegen Aufpreis und in der Nähe vom Stadtzentrum gelegen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit innovativem Konzept: Bezahlen fürs Selberputzen!
Dieses Hotel überrascht mit einem ganz eigenen Konzept: Hier darf man nicht nur übernachten, sondern gleich auch selbst putzen und den Müll rausbringen. Ich hatte fast ein schlechtes Gewissen, keine Wäsche aufgehängt zu haben. Die Sauberkeit war... okay. Nicht unhygienisch, aber auch nicht so, dass man sich wirklich wohlfühlt. Alles wirkte etwas lieblos, was sich auch im Umgang des Personals widerspiegelte. Freundlichkeit schien Mangelware – man hatte eher das Gefühl, zu stören. Vielleicht liegt das am regionalen…

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preislich günstiges Appartementhaus in zentraler L
Das Apartmenthaus liegt sehr zentral. Sowohl die Innenstadt von Colmar wie auch der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Die Apartements selbst sind zweckmäßig ausgestattet, bieten aber alles Notwendige und werden nicht regelmäßig gereinigt. Frühstück kann man gegen Aufpreis bekommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage in Colmar
Obwohl es eine recht große Anlage ist, ist es gut aufgeteilt und angenehm. Die Lage ist prima, man kann super in die Innenstadt laufen. Wir hatten ein Studio, das absolut gut war. Gutes Bett, Küche gut ausgestattet und Balkon mit guter Größe.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Besucher der Statd Colmar geeignet
Neueres Hotel mit schönen und zweckmässig eingerichteten Zimmer. Sehr nahe am Stadtzentrum gelegen, somit kann das Zentrum zu fuss in 10 Minuten erreicht werden. Hotel verfügt über genügend Garagenparkplätze.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für das Geld
Wir waren für ein Wochenende in Colmar. Das Appartment war sehr sauber und die kleine Terasse war zum Frühstücken echt schön. Die Küche war mit allem ausgestattet was man benötigt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in die Stadt gelaufen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Unterkunft in bester Lage!
Neues Haus in zentraler Lage und dennoch sehr ruhig. Personal an Rezeption spricht gut deutsch. Vorm Hotel kann man auf der Strasse kostenlos parken,falls nichts frei kann man gegen Gebühr die Tiefgarage nutzen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums
Neue Residenz am Rande von Colmar. Sehr grosses Gelände, aufpassen sich nicht zu verlaufen. Die Zimmer sind grosszügig und mit Gartensitzplatz oder Balkon. Sauberkeit war super!
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Super: Sehr zentrale Lage, Altstadt zu Fuß erreichbar! Insgesamt gute Ausstattung. Terasse super! Parkmöglichkeit prima! Enttäuschend: zu kleiner Tisch; dunkle Dusche; Pooltür sehr schwer zu öffnen.