Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen und ich kann nur sagen, dass es ein absolut wunderbarer Aufenthalt war. Das Personal war außerordentlich freundlich und sympathisch, was sofort eine warme und einladende Atmosphäre geschaffen hat.
Die Zimmer waren hervorragend gestaltet, mit einem besonders beeindruckenden offenen Badezimmerbereich, der dem Raum ein luxuriöses und modernes Flair verlieh. Das gesamte Hotel ist sehr luxuriös und ästhetisch ansprechend gestaltet, was den Aufenthalt…
Super tolles Hotel mit Klasse Personal usw.
Sehr zu empfehlen!
Tolle Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, tolles Zimmer, alles super sauber.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir können mit absoluter Überzeugung sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in dem wir die letzten Jahre waren. Vielen Dank noch mal für den traumhaften Aufenthalt.
Schönes, kleines, neues, modernes und sauberes Erwachsenen-Hotel in der Nähe zum Zentrum Georgioupolis. Strand Fussläufig erreichbar. Essen super. Freundliches Personal. Angebote des Schwesterhotels(Familienhotel) mit nutzbar(Strand, Beach Volleyball, Restaurants, etc.)
Das Hotel strahlt Ruhe aus und besticht durch einen herzlichen und warmen Service.
Die Zimmer sind sehr sauber, privat und nicht hellhörig.
Der Hotelmanager macht einen großartigen Job.
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und nach Lösungen gesucht. So eine Hilfsbereitschaft und erstklassigen Service findet man selten.
Sehr schönes und gepflegtes Boutique Hotel. Intime Atmosphäre und wenige Zimmer, ruhige Lage. Personal äußerst freundlich und die Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Zu empfehlen- gerne wieder.
Wunderbar kleines Boutiquehotel mit allen Annehmlichkeiten. Sauber, toll eingerichtet, schöne Poolanlage, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten einen wirklich unvergesslichen Urlaub auf Kreta. Das Hotel ist wie eine kleine Oase in einer belebten kleinen Ortschaft. Es ist sauber, es gibt durchweg hilfsbereites und freundliches Personal und das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Als wir mit den Worten „Stellt die Koffer ab, jetzt beginnt der Urlaub“ begrüßt wurden, hat man uns nicht zu viel versprochen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen jedem Urlaubsuchenden das Hotel Pilot Amphora.