Sehr schönes, neues und ansprechendes Hotel. Erstklassiger Service und sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Es befindet sich direkt im Ort. Gute Restaurants und Bars befinden sich in direkter Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar, stilvoll und ruhig!
Ein wunderbar ruhiges und stilvolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem kleinen aber feinen Innenhof mit Pool und Bar und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Absolutes Top Hotel mit einem super Service.
Die Angestellten sind unbeschreiblich nett und zuvorkommend.
Es wird immer auf den Hotelgast eingegangen.
Sehr leckeres Essen 😋, auch hier wird immer auf die individuellen Wünsche eingegangen, sogar bei den Mittag Snacks (super preis Lestung)!
Die beste Erfahrung die wir je gemacht haben, vor allem Menschlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stylisches kleines Hotel mit super Ambiente
Kleines, sehr schön gestaltetes Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Verpflegung. Mitten im Ort, aber trotzdem ruhig. Kostenlose Liegen über das Pilot Beach Hotel, welches entweder zu Fuß ( ca. 30min), per Shuttle-Service oder per Taxi / Mietauto erreichbar ist.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet ausreichend Raum für Entspannung. Das Personal ist überragend freundlich und zuvorkommend. Alles lädt zum Wohlfühlen ein!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exklusiver Genuss für alle Sinne
Neues, stylisches Designhotel befindet sich in ruhiger Lage von Georgioupolis lädt zum entspannten Verweilen ein. Amphora Gesichte und Kontext spiegelt sich in gesamter Architektur und Interior wider. Die Stimmung im Boutiquehotel ist familiär und das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf individuelle Wünsche ein. Das neuartige Konzept bietet viele Möglichkeiten durch eine einfach bedienbare App.
Ein super Hotel. Kleines ruhiges Hotel. Man kann toll entspannen. Das Personal ist super super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Wir hatten mit Halbpension gebucht - absolut empfehlenswert. Jeden Abend ein fantastisches 5- Gänge Menü.