Simone (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel für Eholungssuchendee
Ruhiges Erwachsenen Hotel lädt zur Erholung ein. Zentrale Lage im kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Sandstrand. Sehr guter Service mit nettem Personal.
Morand Alberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur zum genießen
Top service top management . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wahr reine Erholung . Einmalig der Bau und sehr nah zum Dorf
Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Essen & tollem Personal
Modernes Hotel mit grosszügigen zimmern einem tollen poolbereich und wirklich sehr freundliche Mitarbeiter/innen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Marc Günter(36-40)Deutschland
Perfekter Paarurlaub
Waren nun das zweite Mal dort. Das sollte eigentlich alles darüber aussagen. Einfach perfekt als Paar. Zur Entspannung und als Startpunkt um die traumhaften Orte von Westkreta zu entdecken. Das Hotelpersonal ist superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Kevin(26-30)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Pärchenurlaub
Ein sehr neues, kleines Boutiquehotel mit sehr freundlichem Personal. Es eignet sich perfekt für einen Pärchenurlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, was es sehr ruhig und entspannt macht. Es ist ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Leider war es manchmal etwas undurchsichtig zu welchen Zeiten der Shuttle fährt. Das Personal war jedoch zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und immer zu 100% engagiert dem Gast alles perfekt herzurichten. Wir kommen gerne wieder!
Hannah Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel, freundlicher Service und Personal, super Essen, tolles Zimmer und Pool, Zimmer sehr sauber,
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top für Strandurlaub
Adults Only Hotel, gelegen ein wenig abseits des Dorf-Trubels und trotzdem mitten drin. Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir vor allem Standurlaub, bzw die Liegen/Schirme des Pilot Beach Resorts (Familienhotel) sowie den flexiblen Shuttel Service dahin nutzen wollten - hierfür ist das Hotel gut geeignet, da wir zu einem fairen Preis die Toplage und den schönen Strand genießen konnten. Alleine für das Hotel wiederkommen würden wir aber nicht, Grund dafür sind allgemein der Lärm sowie die Geruchsbelästigung auf dem…
Jovan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und kleines Hotel
Sehr modern eingerichtet und gemütlich. Was uns sehr gefallen hat, ist die Grösse des Hotels. Es ist kein grosses Resort, wo man nur eine Nummer ist, sondern man fühlt sich wirklich wie ein Gast.
Fabienne(36-40)Schweiz
Grossartiges Hotel
Wunderbares Boutique Hotel in Strandnähe. Uns hat alles gefallen: sehr netter Service, schöner Poolbereich, grosszügige Zimmer und das Essen war auch immer lecker!