Ankommen und Entsprannen
Sehr ruhiges Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Nicht so viele Zimmer aber mit dem Comfort des großen Schwester Resorts. Es ist genau wie auf den Bildern!
Ideal für ungestörte Zweisamkeit. Gerne wieder
Für Paare super um den Alltagsstress zu entfliehen. Man wird entschleunigt und genießt eine ruhige Lage. Moderner poolbereich. Schlicht gehalten. Hier treffen erdigen Töne und dunkels Holz auf Stahl. Schöne Atmosphäre bei Tag und Nacht.
Super toller und freundlicher Service, einfach klasse, super Personal und super sauber. Alle sehr nett und sehr zuvorkommend… Man will gar nicht mehr nach Hause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend
Sehr schönes, modernes Ambiente. Private Atmosphäre und super sauber. Das Essen war hervorragend, genauso wie der Service. Die Mitarbeiter und besonders der Hotelmanager waren toll und so herzlich. Es gab fast jeden Tag eine Aufmerksamkeit, wie frisches Obst, Smoothies oder mal ein Getränk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Abschied fiel schwer.
Das Personal und der Manager des Hotels sind Top!! Super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns auf der Hinreise mit Corona infiziert, dass Hotel hat alles getan damit wir unseren Urlaub trotzdem genießen konnten. Frühstück und Abendessen per App bestellt und dann bis aufs Zimmer geliefert. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt für eine Woche zu zweit. Das hotel ist noch sehr neu, modern und mit Liebe eingerichtet. Der Service vor Ort ist großartig, alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen in Menü-Form ist ebenfalls lecker und hat eine sehr schöne Atmosphäre.
Der Shuttle zum Pilot Beach funktioniert einwandfrei und der Strand ist wirklich schön.
Für alle die einen entspannten Urlaub in einer intimeren Atmosphäre verbringen wollen,…
Wer Erholung und Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig! Von den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, der Lage und dem Essen ist alles perfekt. Das Hotel hat eine eigene App, über die man die Speise- und Getränkekarte einsehen sowie verschiedene Leistungen buchen kann. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen!
Der perfekte Urlaub
Wir haben diesen Urlaub so sehr genossen. Eine absolute Ruheoase mit dem perfekten Service. Das Zimmer mit eigenem Pool war tadellos sauber und gemütlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.