Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pine beach super, Familienhotel
Das Hotel hat uns gefallen .Alle Angestellten waren zu jeder Zeit immer freundlich vor allem Lobby Bar,ich bedanke: Anastasiya,Dina ,Sawas, Ahmet,Zilan,Arzv
Marko
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Excellent!!
Ein wirklich tolles Hotel mit super Mitarbeitern! Alle sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut, wir können es jedem weiterempfehlen!
Janina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Super Service und tolle Lage! Ich würde sofort wieder dorthin gehen. Essen war auch sehr sehr lecker! Und das Personal war sehr freundlich.
Alp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch das zweite Mal war es ein schöner Urlaub
Wir sind in Folge das zweite mal bei Pine Beach in Belek. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Eine sehr schöne weitläufige grüne Anlage mit vielen Bäumen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat für die Sonderwünsche der Gäste immer ein offenes Ohr und was möglich ist, wird auch umgesetzt. Eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, die lecker schmecken. Besonders zu erwähnen ist, dass Aquapark nicht am Hauptgebäude ist und die Anlage deshalb ziemlich entspannt und ruhig ist.
Anja(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage, mit viel Liebe zum Detail
Gutes Essen, 1A Service, immer was geboten, angenehmes Ambiente, Anlage riesig und sehr gut gepflegt, rundum zufrieden
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .
Das Hotel hat super Lage.Dass Personal ist super.Jeder Frage wird beantwortet.personlich hat mir eine Strandtasche gefehlt.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Seminar von Marc Galal
Sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderbares Ziel für entspannten Urlaub.
Eine wunderbare Anlage mit aufmerksamem Team. In der großzügigen Hotelanlage findet man viele attraktiv eingerichtete Rückzugsmöglichkeiten. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt für jeden Geschmack. Mit den Möglichkeiten zum Einkauf in der Boutique, den Juwelieren lassen sich Mitbringsel organisieren für die Lieben zuhause. Und wer aus dem Spa kommt, hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht...
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Danke für einen wundervollen Aufenthalt!
Wundervoll angelegte Anlage mit vielen kleinen Highlights in allen Ecken. Wir durften dort an einem Seminar von Marc Galal teilnehmen, nicht nur das Hotel sondern auch die Konventioncenter sind super toll! Der Service überall erstklassig!
Nirak(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Rezeption erfüllt jeden erfüllbaren Wunsch. Die beste Bar .. Lobby Bar. Meerim und SAVAS'' BESTE Barkeeper...Auch findet man immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner...