Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt bessere Hotels!
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Die Mitarbeitenden im Gastrobereich sind sehr bemüht und zuvorkommend . Nur für deutschsprachige Gäste nicht das passende Hotel!
Heike und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer und entspannter Urlaub...
Es ist indem Sinne kein Hotel, sondern Resort und so sollte es natürlich auch gesehen werden! Dieses Resort bietet alles, was das Herz begehrt! Aber was wirklich aussergewöhnliche ist, liegt hinter dem eigentlichem Hotel. Die parkartige Anlage bietet in heißen Tage eine willkommende Abwechslung im Schatten. Pinien und Obstbäume sowie Sträucher laden am Abend zum Spaziergang ein! Immer grün und sehr gepflegt!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen. Strand in super Lage, Essen lecker und reichlich. Service hier und da noch ausbaufähig, da etwas träge... Als Familie für ein erholsamen Urlaub jedoch empfehlenswert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Der erste Eindruck ist toll! Super sauber! Die Anlage ist in Pinien und frischen Pflanzen ausgehüllt.... Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, macht es nich den Eindruck, weil es sehr weitläufig ist... Es gibt viele Bars und mehrere Restaurants... perfekt!!!
Irmgard & LeopoldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr bemüht, bei Fehlern/ Unannehmlichkeiten gab es eine Entschuldigung
Gottliebe Vrederun Heleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, Alles sauber und lecker, schöne Pools ,es liegt direkt am Meer, Animation ist auch super, Alles sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Reise Ziel
Super Erfahrung egal was war es wurde geholfen. Alles im allem eine Reise wert.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage,sehr weitläufig und schön angelegt!
Gut!Tolle Kinderanimation!Freundliches Personal!Leider sehr viele Russen,zu viel darauf ausgerichtet!!! Shuttlebusse prima!
Corina S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle klar weiter.
Hotel für Familien mit Kindern ,Paare und Senioren. Schönes Hotel mit grossen Zimmern.Es gibt mehrere Restaurants und Bars.Gute Strandlage mit Sonnenliegen,Sonnenschirmen und sonnengeschützte Kinderspielplätze. Hotel zum Erholen oder für Action,jeder wie er möchte.
Reinhard Kurt H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für gehobenere Ansprüche
Hotel fest in osteuropäischer und türk. Hand. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt in der Nebensaison sehr, sehr wohl gefühlt. Kommunikationsprobleme gab es, da dort nur türk. und russisch gesprochen wird. Selbst mit Englisch kam man nicht unbedingt weiter. Hat uns aber nicht gestört. Probleme gab es bei unserem Besuch gar keine.