Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle klar weiter.
Hotel für Familien mit Kindern
,Paare und Senioren.
Schönes Hotel mit grossen Zimmern.Es gibt mehrere Restaurants und Bars.Gute Strandlage mit Sonnenliegen,Sonnenschirmen und sonnengeschützte Kinderspielplätze.
Hotel zum Erholen oder für Action,jeder wie er möchte.
Hotel fest in osteuropäischer und türk. Hand. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt in der Nebensaison sehr, sehr wohl gefühlt.
Kommunikationsprobleme gab es, da dort nur türk. und russisch gesprochen wird. Selbst mit Englisch kam man nicht unbedingt weiter.
Hat uns aber nicht gestört. Probleme gab es bei unserem Besuch gar keine.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war im Januar hier und konnte es trotz nicht so schönem Wetter geniessen. Schöne grüne Aussenanlage, viele Möglichkeiten um zu verweilen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein wunderbar passender Ort für das Seminar von Marc Galal. Eine schön gestalteter, großer Eingangsbereich begrüßt den Gast. Das Personal spricht Englisch und etwas deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Lage
Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem empfehlen wir das Hotel weiter, was uns aber bisschen gestört war, dass wir 2 mal zur Rezeption mussten da unser Zimmer nicht „aufgeräumt „ wurde so wie man das vom zimmerpersonal kennt und die Handtücher ebenfalls nicht frisch aufgefüllt wurden.
Trotz dessen weiter zu empfehlen!!!
sehr empfehlenswert und einladenden mit super Küch
Wir hatten eine super Zeit hier. Große weitläufige Anlage direkt am Meer. Toll! Für die ganze Familie. Dieses mal war ich alleine hier, aber wir würden sehr gern als Familie wiederkommen.