Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für Business-Veranstaltungen gut geeignet
Wir waren mit ca. 350 anderen Teilnehmern zu einem 9-tägigen internationalen Seminar im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und mit englisch kann man sich immer sehr gut verständigen. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Besonders angenehm empfand ich, dass der Service, nachdem ich eine kleine Beanstandung im Zimmer gemeldet hatte, diese innerhalb kürzester Zeit beseitigt wurde. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungs- und umfangreich und reicht von regionalen und internationalen bis zu…
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Voll zufrieden
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, wird viel Entertainment geboten am Pool, viel Spaß für Kinder ab 4 Jahren, sauberer Strand
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich nicht mehr, keine Empfehlung für Deutsche
Ca. 700 Gäste, 99% Russen. Keinen einzigen deutschsprechenden Hotelgast angetroffen. Hatte Anfang 2019 Club Calimera gebucht wegen deutschem Publikum gebucht und wurde wegen COVID 19 auf 2020 umgebucht. Auch da wieder nicht möglich. Umgebucht auf 2021. Mit Vorausbucherrabatt € 339,00 Superpreis. Mittlerweile leider kein Club Calimera mehr, sondern Maritim Pine Beach Hotel mit Hauptvermarktung in Russland. Küche bietet hauptsächlich jeden Tag Hühnchen und Hackfleischgerichte an. Fisch wird schon vor Öffnung des…
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Pine Beach,ein Hotel der Extraklasse!
Wir waren vom 16.5.-24.5. mit zwei kleinen Kindern im Pine Beach. Ein Hotel,was keine Wünsche offen lässt. Das Personal super nett,alles sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Verpflegung geht nicht besser. Zimmer,etwas in die Jahre gekommen aber sehr,sehr sauber.Also wer hier nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch nicht.Für Kinder geben die Animateure alles. Unsere wollten gar nicht wieder nach Hause. In allem sehr,sehr toll und im September sind wa wieder ran.
Agathe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ich war 10 Tage ins Hotel während Marc Galal Seminar und war total begeistert von der Service, die Zimmer und das Ambiente. Das Buffet war sehr vielfältig und ausgezeichnet. Und das Personal mega freundlich. Ich freue mich schon sehr auf nächstes Jahr !!
Uta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Pine Beach Belek ist ein super Kongresshotel
Das Hotel ist hell und freundlich, direkt am Meer gelegen, hat einen wundervollen Spabereich und sehr nette Mitarbeiter. Für unser Seminar war es perfekt geeignet, weil es ausreichend Räume und Möglichkeiten bot für die Coachings. Die Sanitärbereiche waren immer super sauber. Das Essen war ausgesprochen lecker und vielseitig.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es Minidisko für die kleineren Kinder. Zaubershow, Schaumparty, Wasserrutschen, Hamam, Sauna, Schwimmpool alles hat uns glücklich gemacht. Es war sehr schön da.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Anlage mit freundlichem Personal.
Sehr schöne, naturnahe Anlage mit Strand und Pinien. Im Haupthaus geräumige Zimmer, sehr sauber und sehr große Anlage mit viel Angebot. Weil viel Essensauswahl findet jeder das Richtige, weil nicht alles ist wirklich lecker. Für NLP-Seminar mit Marc Galal und 430 Teilnehmern und vielen Coachingeinheiten gut geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt im Pine Beach
Ich war Teilnehmer bei einem 9-tägigen Seminar der Marc Galal GmbH. Das Hotel hat meine Erwartungen positiv übertroffen - die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum entdecken ein. Langweilig wird es hier so schnell nicht. Getränke und Snacks sind an vielen Bars erhältlich, so dass man nie weit laufen muss. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. Das…
Florian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist phänomenal. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant ist super. Jeder sollte mindestens einmal im Pine Beach Hotel Urlaub machen.