Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Tülin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer Gartenblick
Super Animationen leckeres Essen
Super Hotel nichts auszusetzen. Wir hatten sehr viele spaß mit den Kinderen jeden Tag andere Animationen alle Mitarbeiter zuvorkommend leckeres Essen sehr viele Russiche Gäste .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich jedem ans Herz legen
Absolut empfehlenswert! Derzeit genieße ich ein Seminar von Marc Galal und bin einfach absolut begeistert vom Service der Mitarbeiter. Das Ambiente gibt alles her und die Freizeitangebote sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt geeignet. Das Essen ist der absolute Hammer! Leider musste ich auch die Krankenschwester und Ärztin in Anspruch nehmen, dort war ich auch in besten Händen. Rund um bin ich sehr zufrieden und hatte noch nie so ein tollen Aufenthalt in einem Hotel. Vielen Dank an den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Aufenthalt im Pine Beach Resort Belek
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit großer Terrasse und bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Es ist alles sauber und gemütlich.
10.07. - 07.09.262 ERW
Halil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Schöne Urlaub mit Kinder
Es war eine Traum Urlaub mit 4 Kinder sehr nettes Personal sehr hilfreich alle wünschen werden erfüllt. Das Hotel kann ich jeden empfehlen.
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienhotel Pine Beach Belek
Ausserordentlich gute Lage am Sandstrand. Geeignet für Familien mit Kindern. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Lösungsorientiertes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Uta und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren als Paar und kommen gern wieder.
Eine wunderschön gelegene große Anlage mit Haupthaus, kleinen Bungalows, einem Kinderparadies und verschiedenen Pools. Viele Citrusbäume, die einen unvergessenen Duft verbreiten. Wir haben als Paar eine Woche genießen und relaxen können, trotz der zahlreich vorhandenen Kinder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind das vierte mal zum Seminar in diesem Hotel. Kann man nur empfehlen.
Thies(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Mit dem Conventioncenter war es für den Aufenthalt beim NLP der perfekte Ort.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
DZ seitl. Meerblick
UNVERGESSLICHE ZEIT IN WUNDERSCHÖNEN HOTEL
Unglaublich Schöne und gepflegte Anlage! Viele Möglichkeiten, sich eine tolle Zeit zu machen. Wir waren als Paar mit Kleinkind verreist und sind unglaublich begeistert von dem Angebot für Kinder, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Zudem war ein befreundet Paar zeitgleich dort (ohne Kind) und ebenfalls für sich als Paar mega zufrieden!
Damir(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Doppelzimmer Club
Sehr schöne Urlaub mit meine Familie
Alles super..hotel, strand, essen, trinken, pool, Leute alles war super..ich empfehle das Hotel wieder und jede..viele sachen für kinder, 9,500 Quadrat meter Spiel Plätze für kinder und junge..Wahnsinn. toooo👍