Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel mit exzellentem Service. Man ist hier rundum betreut. Egal welches Anliegen man hat, es wird umgehend versucht es zu lösen. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Komme wieder
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber. Nirgends hab ich so viel und oft das Personal Staubsaugen gesehen. Sehr liebes, nettes Personal! Essen super, große Auswahl. Spa und Massagen sind traumhaft. Ich war zur Weiterbildung hier vor Ort.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub im Pine Beach Hotel
Das Hotel Pine Beach ist ein echtes Urlaubsparadies. Mit seiner direkten Lage am Meer, dem lieben und kompetenten Service und den vielen Freizeitangeboten für Kinder, ist es perfekt für einen Strandurlaub für die ganze Familie geeignet.
Jürgen (56-60)Deutschland
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Super Hotel Anlage. Sehr schöner Garten mit alten Baumbestand (Pinien, Orangenbäume) Alles Top gepflegt. Sehr weitläufige Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Sehr schöner Strand und das Meer einfach nur toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhaftes Pine Beach Belek
Der Pine Beach Club liegt direkt am Meer und bietet eine sehr schöne wie große, weitläufige Hotelanlage. Die Gärten sind sehr schön angelegt und werden stets gepflegt. Kaum angekommen beginnt die Entspannung, denn das Hotelpersonal ist stets bemüht es einem leicht, einfach und bequem zu machen und die Wünsche fast von den Lippen abzulesen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Urlaub und Seminare bestens geeignet
Wir waren hier auf einem NLP Seminar. Das hotel hat großzügige Seminarräume die Verpflegung in den Seminarpausen war sehr gut. Reichhaltige obstauswahl, Plätzchen. Die Kellner alle sehr zuvorkommend.. In den Pausen konnten wir das Spa mit sehr guten Massagen genießen, den Strand 3 grosse Swimmingpools einer mit Meerwasser. Abends gab es ein sehr gutes animationsprogramm mit sehr guten Künstlern Akrobaten musikshows.
Susanne H(56-60)Deutschland
Passt so
Sehr schöne Ausstattung, große Zimmer und jede hat, wenigstens einen kleinen Balkon. Bad ist groß und geräumig und das Personal ist super nett und freundlich. Zuvorkommend, mitdenkend und höflich. Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Das Essen ist zwar jeden Tag ähnlich, aber für mich als Fischliebhaberin ist es einfach super, weil es jeden Tag anderen Fisch gibt.
Anita(51-55)Deutschland
Absolut zuvorkommend
Super Service - tolles Hotel - super ESSEN - Anlage - viele Pools - Hamam / Massage - einfach phantastisch / Es war ideal für unssr Seminar !!!
Satnam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Immer super gewesen! Alles hat gut geklappt, wurden immer gut bedient und weiter geholfen. Zimmer, Ausblick war nur zu empfehlen.
Nihal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in einem Paradies
Sehr schöne große Anlage mit einem breiten Strand und vielen Obstbäumen. Sehr viel Grünfläche mit Bäumen. Die Anlage ist sehr sauber . Sehr freundliches Personal . Leckeres Essen. Haben uns sehr gut erholt. Kommen gerne wieder.