Wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt im Januar 2022. Wir waren beim NLP Seminar und das Hotel Team hat den Ansturm von fast 400 Menschen in jeder Situation professionell beherrscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut bis sehr gut
Eine sehr schöne, weitläufige sehr grüne Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Auch wenn das Hotel selbst inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Kleinere Mängel im Zimmer oder Wünsche werden umgehend umgesetzt. Die Zufriedenheit der Gäste steht an oberster Stelle.
Sehr saubere und große Anlage. Zimmer top gereinigt und großräumig. Direkt am Meer und mit jeder Menge Pools zur Auswahl. Das Buffet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Hier vergeht die Zeit wie im Flug und der Service und das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Die Kinderunterhaltung ist spitze. Das Personal ist sehr angagiert. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das große Bufetangebot ist sehr reichhaltig und sehr lecker.
Schönes Hotel mit exzellentem Service. Man ist hier rundum betreut. Egal welches Anliegen man hat, es wird umgehend versucht es zu lösen. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Komme wieder
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber. Nirgends hab ich so viel und oft das Personal Staubsaugen gesehen. Sehr liebes, nettes Personal! Essen super, große Auswahl. Spa und Massagen sind traumhaft. Ich war zur Weiterbildung hier vor Ort.
Das Hotel Pine Beach ist ein echtes Urlaubsparadies.
Mit seiner direkten Lage am Meer, dem lieben und kompetenten Service und den vielen Freizeitangeboten für Kinder, ist es perfekt für einen Strandurlaub für die ganze Familie geeignet.
Super Hotel Anlage. Sehr schöner Garten mit alten Baumbestand (Pinien, Orangenbäume) Alles Top gepflegt. Sehr weitläufige Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Sehr schöner Strand und das Meer einfach nur toll.
Der Pine Beach Club liegt direkt am Meer und bietet eine sehr schöne wie große, weitläufige Hotelanlage. Die Gärten sind sehr schön angelegt und werden stets gepflegt. Kaum angekommen beginnt die Entspannung, denn das Hotelpersonal ist stets bemüht es einem leicht, einfach und bequem zu machen und die Wünsche fast von den Lippen abzulesen.