Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Seminar in Belek
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, toller Service, mehrere Restaurants und Bars, gute Kinderbetreuung und klasse Konferenzräume
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Schöne große Zimmer, die Pools sind sehr angenehm und die Meereslage ist perfekt. Das Kongresscenter ist gut gelegen, so dass die Seminarteilnehmer ungestört arbeiten können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
All-Inclusive Resort zum Rund-Um-Wohlfühlen
Ein Hauptgebäude mit angrenzendem Convention Center und einigen "Bungalow"-Bauten. Alles eingebettet in eine wunderschöne, gut gepflegte Gartenlandschaft mit altem Baumbestand. Unser Seminar fand im Convention Center statt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel,Top Personal,Top Lage. Jederzeit wieder
Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind gepflegt und jeden Tag komplett gereinigt und aufgeräumt. Die Betten sind super bequem und es lässt sich sehr gut darauf schlafen. Es gibt ein sehr umfangreiches Buffet wo für groß und klein etwas dabei ist. Der Strand ist direkt mit Zugang zum Meer vorhanden und es gibt viele weitere Entspannungsmöglichkeiten.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Reiseempfehlung!
Mein Aufenthalt im Pine Beach Resort in Belek war einfach wundervoll :) Die Zimmer sind schön groß, sehr gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen und der Service war einfach grandios - jeder Wunsch wurde mir quasi von den Lippen abgelesen. Ja und natürlich kann ich nicht den schönen Spa Bereich unerwähnt lassen, in welchem ich so oft es ging die Seele baumeln ließ. Also innen wie außen ein Träumchen und natürlich direkt am Meer :) .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
NLP PRACTITIONER 2022
Ich habe den NLP PRACTITIONER von Marc Galal besucht der in diesem Hotel stattfand. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Hervorragendes Personal, sehr Professionell ! Super Service in allen Bereichen. Und das Buffet ist einfach excellent. :) soviel Auswahl für jede Ernährungsweise genug dabei. Ich werde definitiv meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein hotel für jeden
Sehr schöne Lage, nettes Personal und viele Freizeit Aktivitäten werden angeboten. Ich war für ein Seminar hier und es war einfach perfekt geeignet und sehr flexibel.
Jessica & Erich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonnenmenschen 🌞, bedingungslose LIEBE💓
Das Hotel verändert ihr Leben eventuell komplett !🔥 Es ist die beste Entscheidung unseres Lebens hierher zu kommen ! So eine positive,😃 angenehme Art und Weise wie hier mit einem umgangen wird - wird ihr Leben verändern !💰 👍👐🙌Freuen sie sich schon jetzt darauf eine angenehm riechende Zeit am blauen Meer🌊 zu verbringen. Ihr kompletter Körper 👙und der magische Geist ✈️✈️✈️✈️✈️wird sie voraussichtlich zu einem komplett neuen Sonnenmenschen🌞 machen - der strahlt. Wagen sie den Schritt in IHRE MITTE…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für jedermann!
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit vielen guten Angeboten direkt am Meer! Essen ist gut, nur leider konnten die meisten der Angestellten, vor allem von der Bedienung, kein Wort Englisch geschweige Deutsch! Dadurch kam es zu kleinen Missverständnissen! Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel auch gut für Familien!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub und NLP Seminar Marc Galal
Eine wunderschöne großflächig angelegte Hotelanlage mit vielen Grünflächen, mehreren großen Swimmingpools und direktem Zugang zum Meer. Mit dem Kongresszentrum auch geeignet für Firmenveranstaltungen und Seminare bis schätzungsweise 1000 Teilnehmer.