Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Man kann entspannen, sich bewegen. Tolles Abendprogramm und lecker Cocktails.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel - toller Service - jederzeit weder!
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel, weil uns die persönliche Ansprache einfach gefällt. Obwohl das Hotel keinen eigenen Golfplatz besitzt, kommen wir zum Golfen nach Belek gerne wieder ins Maritim Pine Beach. Bei über 30 Grad hat uns die großzügige Poollandschaft im Anschluss an die Golfrunden gelockt. Obwohl mehr als 700 Zimmer verläuft es sich in der großzügigen und sehr gepflegten Gartenanlage des Hotels.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alle Erwartungen wurden positiv übertroffen.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und befindet sich direkt am Strand. Es ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und es wurde an alles gedacht.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum vierten Mal hier, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Ich bin zum vierten Mal im Rahmen eines Seminars hier. Gemütliche Betten, vielfältiges Buffet in mehreren Restaurants, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, im Sommer großes Abendprogramm mit diversen Show-Acts wie Street-Dance, Akrobatik u.Ä. Gutes W-Lan auf der gesamten Anlage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
PERFEKT in allen Bereichen.
Schon im Eingangsbereich fühlst du dich „angekommen“. Überall freundliche Gesichter, helfende Hände und herzliche Begegnungen. Das ist Urlaubsfeeling nach meinem Geschmack!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Belek im Juli
Sehr schöne Anlage , gepflegt, wunderschöner Garten, auch wenn man keinen Meerblick hat eine Augenweide. Freundliches und hilfsbereites Personal, Service sehr gut. Essen abwechslungsreiche und sehr gut. Auch im Juli trotz vollem Haus machbar, da sich die Menschenmenge verläuft.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel. Empfehlenswert.
Das Hotel ist groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service is top. Das Essen schmeckt sehr gut.
Sabine K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsfaktor der Spitzenklasse
Wir sind keine All-Inclusive Urlauber und aufgrund eines Seminars im Pine Beach Belek das erste Mal 2019 untergekommen, seither freue ich mich richtig, denn es ist nicht nur ein Resort... es ist Heimkommen Sehr gepflegt, tolles Essen und Personal mit Herz und Leidenschaft für ihre Gäste!
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Die Landschaft des Hotels ist wunderbar und sehr gepflegt trotz des großen Areals. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Überall gibt es Getränke- und Kaffeeservice. Im Antique Bar wird der leckerste ICE Latte von Barista Meerim gemacht. Weiterhin findet man genug Möglichkeiten Getränke oder Speisen zu erhalten. Es wäre sehr schön, wenn die Zimmer auf Vordermann gebracht werden würden. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ein besonderes Dankeschön an…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum vierten Mal hier, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommenden Personal, mannigfaltige Angebote, sehr großes Covention Center, sehr großzügige Anlage mit viel parkähnlichen Grünanlagen