Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Belek im Juli
Sehr schöne Anlage , gepflegt, wunderschöner Garten, auch wenn man keinen Meerblick hat eine Augenweide. Freundliches und hilfsbereites Personal, Service sehr gut. Essen abwechslungsreiche und sehr gut. Auch im Juli trotz vollem Haus machbar, da sich die Menschenmenge verläuft.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel. Empfehlenswert.
Das Hotel ist groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service is top. Das Essen schmeckt sehr gut.
Sabine K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsfaktor der Spitzenklasse
Wir sind keine All-Inclusive Urlauber und aufgrund eines Seminars im Pine Beach Belek das erste Mal 2019 untergekommen, seither freue ich mich richtig, denn es ist nicht nur ein Resort... es ist Heimkommen Sehr gepflegt, tolles Essen und Personal mit Herz und Leidenschaft für ihre Gäste!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Die Landschaft des Hotels ist wunderbar und sehr gepflegt trotz des großen Areals. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Überall gibt es Getränke- und Kaffeeservice. Im Antique Bar wird der leckerste ICE Latte von Barista Meerim gemacht. Weiterhin findet man genug Möglichkeiten Getränke oder Speisen zu erhalten. Es wäre sehr schön, wenn die Zimmer auf Vordermann gebracht werden würden. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ein besonderes Dankeschön an…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum vierten Mal hier, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommenden Personal, mannigfaltige Angebote, sehr großes Covention Center, sehr großzügige Anlage mit viel parkähnlichen Grünanlagen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NLP-Practitioner Juni2022 in wundervollen Ambiente
Das Hotel ist einfach mega!!! Alles tiptop, wundervolles frisches Essen, sehr sehr freundliches Personal, super Service, schöne Zimmer, direkt am Meer, gepflegte Anlage! - Rundum perfekt!! Wir sind hier zum NLP Prac. - und fühlen uns super Wohl.
Muhammed Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Eine angenehme Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer mit Meer Ausblick. Sehr gute Bedienung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top!
Schönes Hotel, alles top. Super Strand, schöne Pools. Leckeres Essen. Personal sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Raphaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage. Es gibt diverse Pools und einen Kinderbereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal aufmerksam und freundlich! Wir hatten es für ein Seminar gebucht. Sehr empfehlenswert . Auch als Urlaubshotel ist es sehr gut geeignet !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach spitze. Nur 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und direkt am Mittelmeer. Super Service, nette Mitarbeiter. Ich war schon 3 mal hier und werde auch wieder kommen.