Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NLP-Practitioner Juni2022 in wundervollen Ambiente
Das Hotel ist einfach mega!!! Alles tiptop, wundervolles frisches Essen, sehr sehr freundliches Personal, super Service, schöne Zimmer, direkt am Meer, gepflegte Anlage! - Rundum perfekt!! Wir sind hier zum NLP Prac. - und fühlen uns super Wohl.
Muhammed Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Eine angenehme Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer mit Meer Ausblick. Sehr gute Bedienung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top!
Schönes Hotel, alles top. Super Strand, schöne Pools. Leckeres Essen. Personal sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Raphaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage. Es gibt diverse Pools und einen Kinderbereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal aufmerksam und freundlich! Wir hatten es für ein Seminar gebucht. Sehr empfehlenswert . Auch als Urlaubshotel ist es sehr gut geeignet !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach spitze. Nur 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und direkt am Mittelmeer. Super Service, nette Mitarbeiter. Ich war schon 3 mal hier und werde auch wieder kommen.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine sehr schöne Woche Anfang Juni.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war immer super gut. Ich wollte die Zimmerfrau Ceylan Isik loben. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Thomas T(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswert
Es fängt schon beim Empfang an! Im ganzen Hotelbereich findet man sehr freundliches Personal und man fühlt sich sofort Wohl. Es ist alles Top Sauber und die Zimmer sind selbst in der einfachen Kathegorie schön groß. Ich war zu einer Marc Galal Weiterbildung hier und konnte die ganzen Hotelangebote leider gar nicht weiter nutzen. Eine kleine Anmerkung habe ich doch. Der recht großzügige Fitnessbereich brauch unbedingt neue Ergometer!
CherliasCom(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Service wie es im Bilderbuch steht.
Der Service war unglaublich. Das Personal sooo bemüht, wir waren einfach nur begeistert und tief entspannt. Wir könnten uns voll und ganz auf das Seminar von #MarcGalal konzentrieren. Wir bedanken uns Herzlich und werden unseren Golf Freunden und Bekannten das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Auch die Kinder waren rundum verwöhnt und versorgt, vielen lieben Dank.
Birgitta M(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Zeit
Super netter Service, Zimmer klasse, aussenanlagen & Pool Top Essen mega lecker sehr gern wieder!!!!!Die Anlage liegt direkt am Strand
Evrim Kur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes, sauberes Hotel
Sehr Sauber, freundliches Personal und das Essen war einfach lecker direkt am Strand einfach toll empfehle ich aufjedenfall