Thomas(61-65)Deutschland
Pine Beach Belek NLP 2022
Ich bin zum dritten mal im der Hotel Anlage Pine Beach Belek. Jedes mal bin ich begeistert vom HOtel, dem Service, der Küche, dem Personal, dem Zimmer, alles. Ich bin auch in anderen Hotels zu Gast - hier fühle ich mich definitiv am wohlsten.
Salvatore(36-40)Deutschland
Paradies auf Erden in Belek
Sehr schönes Hotel ca. 50 Meter vom Strand. Es bietet ein grosses Angebot an Frühstück, Mittag-und Abendessen. Hier kann man sich schön entspannnen und verwöhnen lassen. Dieses Hotel kann weiterempfohlen werden.
Johann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Hotelanlage am Meer
Es handelt sich um ein großes Ressort mit kurzem Weg zum Meer und toller Tagungsstätte (Reisegrund). Die Zimmer sind hervorragend, großräumig und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
19.05. - 17.07.262 ERW
Dieter(41-45)Österreich
Lifestyle
Hervorragendes Service super essen perfect!!!!super Parkplatz!auch russische leute da von der Ukraine auch ! Im Januar 50% billiger!!! Das Seminar kenne ich von der Vergangenheit persönlich hilfreich!!
Janine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badeurlaub ohne hohe Ansprüche
Die Hotelanlage ist sehr gross und besticht vor allem durch ihre Pools, den Wasserpark und den schönen Strand inkl. Steg. Leider ist das Hotel ganz auf seine russischen Gäste ausgerichtet und man kommt sich schon ein wenig "Fehl am Platz" vor.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
sehr zu empfehlen
schönes Seminarhotel , mit großzügiger Außenanlage und Strand Es ist alles vorhanden was einen Urlaub zum Erlebnis macht . Der Service und Freundlichkeit waren ausgezeichnet
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel direkt am Meer
Super freundliches und zuvorkommend Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Einfach entspannend im Bett zu liegen und das Meeresrauschen zu hören.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Magic! Over the top!
Absolut perfektes Hotel für Familienurlaub und Businessurlaub. Zimmerservice und Restaurantbedienung sind an Freundlichkeit und Perfektion nicht zu überbieten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer mit schönem Sandstrand. Total nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Daniela(51-55)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Top . Alles hat gepasst. Komme bestimmt mal wieder. Schön. Sehr nettes und liebevolles Personal. ... Weiter so. Zimmer sind schön.