Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
sehr zu empfehlen
schönes Seminarhotel , mit großzügiger Außenanlage und Strand Es ist alles vorhanden was einen Urlaub zum Erlebnis macht . Der Service und Freundlichkeit waren ausgezeichnet
Horst(56-60)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Super freundliches und zuvorkommend Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Einfach entspannend im Bett zu liegen und das Meeresrauschen zu hören.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Magic! Over the top!
Absolut perfektes Hotel für Familienurlaub und Businessurlaub. Zimmerservice und Restaurantbedienung sind an Freundlichkeit und Perfektion nicht zu überbieten.
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer mit schönem Sandstrand. Total nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Daniela(51-55)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Top . Alles hat gepasst. Komme bestimmt mal wieder. Schön. Sehr nettes und liebevolles Personal. ... Weiter so. Zimmer sind schön.
Sebastian(26-30)Österreich
Super für Familienurlaube
Sehr gemütlich, sehr viele Attraktionen (besonders für Familien), große Poolanlage und direkt am Strand, große Auswahl an Buffett,
Luise-Annette(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Super Service, ich bin sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig .
Gerhard (61-65)Deutschland
NLP Marc Galal Empowering Seminar
Rundum sorglos Paket für mehrwöchiges Seminar lies keinerlei Wünsche offen. Angenehmes Ambiente lädt zum Relaxen ein.
Marion(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Ein großes sehr schönes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sämtliche wünsche werden erfüllt. Gerne komme ich wieder
Daniel (19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares hotel, mit tollem Service. Sehr sympathisches Personal. Liegt direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.