Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Familienhotel mit gutem Sportangebot
Dank Kaya-Tours.de haben wir das perfekte Hotel gefunden. Es liegt in einem wunderschönen Garten mit Orangen- und Mandarinenbäumen mit direktem Zugang zum Meer.Wo beschenkt ein Gärtner die Vorübergehenden mit einer frisch gepflückten Mandarine direkt vom Baum? Im Hotel gab es genügend Sitzecken zum Lesen, Spielen oder Chillen.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit tollem Ambiente!
Sehr tolles Hotel, die Lage ist super. Nah zum Strand und schöne Aussicht darauf. Das Essen war erstklassig lecker und das Personal ist sehr freundlich. Das Stadtzentrum Belek ist innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi oder dem Bus erreichbar. Die Seminarräume sind immer sauber und es gab außerordentlich viele Sorten Snacks in den Pausen. Jedem weiterzuempfehlen.
Anatoli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel hat uns sehr gefallen bis zu letzt, genau so, wie am ersten Tag. Uns passte alles. Gemütlich, sauber, gute Küche und Schwimmbad mit Meereswasser, toll!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zufrieden
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, in der es an nichts mangelt. Es ist wunderbar auch für sehr große Seminare geeignet. und wenn der Weg von einer Stelle zur anderen mal zu weit ist, dann stehen gemütliche , kleine Shuttlebusse zur Verfügung.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel
Super Famielienurlaub und ein tolles Hotel. Sehr sauber und eine sehr schöne Atmosphäre und Lage. Es ist eine riesen Anlage und sehr viele Leute aber das teilt sich so gut auf das mann es nicht merkt.
Rene Wınter(51-55)Deutschland
Super Hotel für Urlaub und Semınar
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Saubere Zımmer, auch ım Foyer sehr saubere Sessel auf dıe man sıch gerne raufsetzten möchte.
Vadim(41-45)Deutschland
NLP Seminar im tollen Hotel
Großes schönes Hotel mit allem was zu den 5 Sternen gehört. Alles ordentlich trotz der Winterzeit. Kann mir gut vorstellen hier später urlaub zu machen.
Eugenia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens !!!!
Sehr schönes , sauberes Hotel , Service gut, schöner Strand , Essen für jeden was dabei , war alles perfekt , nächstes Jahr wieder!!! :-)))
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schöner erster Türkei Aufenthalt
Während meinem 10-tägigen Aufenthalt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt, vor allem dem freundlichen Personal möchte ich mein Lob aussprechen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und macht einen hochwertigen Eindruck, auch die Küche ist top und es gibt immer eine gute Auswahl an Gerichten. Über den Zimmerservice kann man auch nichts schlechtes sagen, der Kühlschrank wird immer aufgefüllt und alles frisch gemacht in der Abwesenheit. Ich hatte einen schönen ersten Eindruck von der Türkei und kann es wirklich nur…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
NLP Practitioner- Teilnehmerin 2020
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.... Schöne Zimmer, gutes Restaurant, viele Freizeitmöglichkeiten ...