Sehr zufrieden, werde ich nächstes Jahr wieder kom
Sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut
Nettes Personal. Tolle Lage. Sehr sauber.
Zimmer sind groß, Bade Zimmer sauber.
Kühlschrank ist immer gefühlt. An der Rezeption läuft alles schnell und unkompliziert
Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant bleibt kaum ein Wunsch offen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Außenanlage ist gut durchdacht ind sehr gepflegt.
Hotel gut, Service gut, Essen nicht soo berauschend. Wird sich dennoch gekümmert und deshalb auch positiv. Gute Seminarräume, sehr grüne Hotelanlage, ruhig, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wellness etc.
Passt!
Ein sehr schönes, geräumiges Hotel mit großer Anlage. Es gibt viel angenehme Infrastruktur, z.B. Pool, Sauna, Fitnessraum. Das Meer ist direkt erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt während eines Seminars
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal und der Service sind super. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer, einfach wunderbar.
Wunderschöne gepflegte Anlage....sehr gross.
Allerdings war unser Taxifahrer irritiert als wir sagten wir möchten in den Calimera Club.....dort läuft es wohl nur unter dem Namen Maritim Pine Beach.
Nach einigen Telefonaten war das Problem gelöst.
Sehr großzügige Anlage mit freundlichem Personal!
Hier werden alle ihren Aufenthalt genießen, egal ob als Geschäftsreisender, Urlaubspärchen oder Familie die ihren Urlaub verbringen möchte...
Der beste Service, den ich je in einem Hotel erlebt habe. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Alle Wünsche werden einem von den Augen gelesen. Kann ich nur weiterempfehlen!