Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marat (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlungswert
Sehr gross, sauber, hat spass gemacht. Sehr viel platz, angenhme Personal, sehr angenhme Menschen ım Hotel, Kontegent
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NLP Seminar
Top Aufenthalt. Es gab nichts zum mekkern. Alle sind bemüht einem zu helfen. Besonders gutes Essen und spitzen Betreuung durch Hotelmanager.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel
Ist ein schönes Hotel, schöne große Anlage, würde dort auch gern nochmal Urlaub machen wollen, super freundlich Personal die Hilfsbereit sind
Abdo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kann nur empfehlen
Super nette Service alles gut leckeres essen große und bequeme Zimmer gute Lage alles wie Zauber die leute sind sehr nett
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top. Gerne wieder.
Großzügige Anlage, schön gestaltet genau das Richtige zum entspannen. Es gibt ein Haupthaus und in der Parkanlagen stehen Bungalows mit 2 Etagen.
Melly (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pine Beach Cok Guzel !!!
Traumhafte Tage in Antalya/Belek. Wir hatten ein tolles Zimmer im wunderschönen Garten, 100m vom Restaurant und Strand entfernt, welches auch immer sehr gründlich gereinigt wurde. Essen sehr sehr gut, Service könnte besser sein im Restaurant. Alles drum und dran waren wir sehr zufrieden. Viele Grüsse an unsern Berliner Gästebetreuer Göktürk Gültekin der jederzeit für uns da war.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Großes Hotel in grüner Anlage
eine ansprechende allerdings sehr große Anlage. ein großes stöckiges Haupthaus mit 2 Restaurants, 3 Bars, Sauna, Hammam, Massage, Hallenbad und Sauna. die Bungalows auf der weiteren Anlage liegen im Garten, teilweise mit Meerblick. Mehrere Tennisplätze, Kinderspielplatz und Grünanlagen. Sehr großer Veranstaltungssaal am Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überwiegend positives Hotel, wertvoll für Kinder
Wir sind wegen des Strandes, des großen Hotelparks, des vermeintlich guten Preis-Leistungsverhältnisses in der Türkei vor allem aber wegen des Miniclubs ab 3 Jahren genau in dieses Hotel gefahren. Da wir eine Deutsch-Russische Familie sind, wollten wir unseren deutsch sprechenden Kindern einen kleinen Anstoß geben, russisch nicht nur zu verstehen, sonder auch zu sprechen. Jeder, der seine Reise gut durchdenkt, weiss, dass dieses Hotel hauptsächlich von russischen Gästen besucht wird. Wir buchten bereits im Dezember…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ankommen und loslassen
Tolles großes Zimmer mit traumhaften Blick. Das Mittagessen auf der Terrasse einzunehmen, verschafft Urlaubsfeeling pur. Für Vegetarier gibts es eine wirklich große Auswahl an Speisen. Fleischliebhaber haben Auswahl, die Varianz ist dabei jedoch als nachrangig zu betrachten. Großer Pluspunkt ist die jederzeit sehr freundliche Art jeglichen Hotelpersonals.
Sarina Bockhahn(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Resort mit tollen Leistungen! Top!
Super freundliches Personal, immer zuvorkommen und sehr schnell in Ausführung der Bedürfnisse. Selbst bei Kleinigkeiten ist das Personal innert 5min auf dem Zimmer was bei über 9.000qm Gelände sehr beachtlich ist! Weiter so!