Malu(61-65)Österreich
Problemlos: 9 Tage Seminar mit 800 Teilnehmern
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand. Flotte Mitarbeitern/innen sind freundlich um das Wohl der Gäste bemüht. Ich werde gerne wiederkommen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub ist hier garantiert!
Super schöne und große Anlage. Der Strand und das Meer sind ganz nah dran. Alle sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist mega lecker und die Betten super bequem.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
empfehlenswertes Familienhotel
Für Familien geeignet. Im Indoor Bereich, Spiel- und Badmöglichkeiten für Kleinkinder hätte mehr Potenzial. In der Wintersaison sind die Bäder für kleine Kinder zu kalt! Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr sauber. Teppiche in den Schlafzimmern wirken schmudlig,sollten ab und zu gründlicher gereinigt werden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Aneta (56-60)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, sehr sauber, das Essen sehr geschmackvoll, ruhiger Lage, Zimmer Service sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder!!!
Ich war zum 3. mal in dieser schönen Anlage. Tolle Atmosphäre. Es hat mir besser gefallen als im Gloria Verde. Die Zimmer, das Essen, die Poolanlage und das Meer sind einfach toll. Sehr freundliches Personal, vor allem Gästebetreuer Herr Göktürk Gültekin. Vielen Dank für Alles. Ich komme wieder.
Marat (31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Sehr gross, sauber, hat spass gemacht. Sehr viel platz, angenhme Personal, sehr angenhme Menschen ım Hotel, Kontegent
Arne(41-45)Deutschland
NLP Seminar
Top Aufenthalt. Es gab nichts zum mekkern. Alle sind bemüht einem zu helfen. Besonders gutes Essen und spitzen Betreuung durch Hotelmanager.
Tim(26-30)Deutschland
Top Hotel
Ist ein schönes Hotel, schöne große Anlage, würde dort auch gern nochmal Urlaub machen wollen, super freundlich Personal die Hilfsbereit sind
Abdo(31-35)Deutschland
Kann nur empfehlen
Super nette Service alles gut leckeres essen große und bequeme Zimmer gute Lage alles wie Zauber die leute sind sehr nett
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top. Gerne wieder.
Großzügige Anlage, schön gestaltet genau das Richtige zum entspannen. Es gibt ein Haupthaus und in der Parkanlagen stehen Bungalows mit 2 Etagen.