Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaudia (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit reichhaltigem Buffet.
Schönes sauberes Hotel mit einem reichhaltigen Buffet. Grosser Auswahl an Früchte, Salate und Gemüse und das bei jedem Mahlzeit. Als Veganerin habe ich mich sehr darüber gefreut.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartig
Alles vom Besten und Feinsten. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt und übertroffen, das beste 5* Hotel für uns bisher.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familienfreundlich
Gutes Essen, guter Service. Sehr schöne Anlage sehr weitläufig aber Elektro Shuttles fahren die Hotelanlage 12 Std. am Tag ab. Nichts zu mekkern , ein Traumort für Kinder.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Seminarzeit in einem tollen Hotel.
Super essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Perfekte Strandatmosphäre. Für ein Seminaraufenthalt perfekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Aufenthalt im Maritim Hotel
Tolles Hotel,Tolle Anlage,viel Auswahl an Essen,guter Service, schönes,großes und sauberes Zimmer-top!Wir kommen gerne wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder !!!!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren 1-2 mal im Jahr. Für uns ist es immer ein bißchen "nach Hause" kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommmen.
HaJo(36-40)Deutschland
Mega Hotel ın Belek. auf jeden Fall emphelenswert
Tolles Hotel ın sehr ruhıger Lage. vıel Grün um das Hotel und vıel Lıebe zum Detaıl ın den Gebaeuden und auf dem Gelaende.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie ich ihn mag
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand sowie inmitten einer sehr schönen Anlage. Die Poollandschaft lädt absolut zum Schwimmen ein. Es waren auch immer Liegen am Strand oder am Pool frei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel für Jedermann!
Das Pine Beach ist ein gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Die Nähe zum Strand und die Weitläufigkeit lädt zum Entspannen ein.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Club Calimera Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Club Calimera Pine Beach. Waren schon in verschiedenen Club Calimera's aber hier ist es besonders schön. Die Klasse des Hotels ist nicht zu toppen, hängt vielleicht auch davon ab das man gleichzeitig im Maritim untergebracht ist. Super Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Pools ohne Ende sogar 4 Meerwasserpools ,Aquapark .... . Sehr schöne leckere und umfangreiche Buffets mit traumhaften blick aufs Meer auf der Restaurant Terasse.