Schöne Parkanlage direkt am Meer
freundliches Personal
helle grosse Zimmer mit Minibar und Wasserkocher, gemütliche grosse Betten, Bad mit Badewanne
für Kongress/Seminar geeignet
Sehr Empfehlungswertes Hotel an der türkischen Riv
Hervorragendes 5-Sterne Hotel mit allen Features, die man sich nur denken kann. Sehr gutes, vielfältiges Essen, das optisch sehr ansprechend angerichtet war. Der Service war an allen Stellen überragend. Schwimmbäder und Spa-Bereiche sehr sauber und ordentlich.
ich wollte mich von gehabten familieren strapazen erholen, was mir durch die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals auch half. besonderen dank dem guest relations supervisor, der mir immerwieder half, insbesondere was tui-reiseleitung vermasselt hat.
Meine Partnerin und ich haben das Hotel im Januar wegen einem Seminar besucht. Bereits am Flughafen wurden wir freundlich empfangen und durch einen deutsch sprechenden Reisebegleiter auf der Busfahrt toll unterhalten. Als wir ankamen fühlen wir uns sofort wohl und konnten gleich unser schönes Zimmer betreten.
Bin im Januar hier und tagsüber sind es bis zu 19Grad. Eine coole Anlage mit Haupthaus und vielen Gartenhöusern, die im Pinienwald stehen. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten, indoor und outdoor. Viele Familien und Tagungsteilnehmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage um Urlaub zu machenfür Jederman
Sehr schönes ,sauberes Hotel geeignet für Familien ,Singeles und Paare.Das Essen ist sehr gut und reichlich.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Die Anlage ist riesig und wunderschön. Der service ist erste Klasse, das Essen einfach nur super. Bei mir nur 5 von 6 Sternen, da ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte, allerdings sehe ich das Meer nicht.