Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir würden immer wiederkommen. Super nette Leute, angenehmes Klima. Essen ist super. Sauber und ordentlich. Wir fühlen uns nach 1 Woche richtig heimisch. Wir mussten unser altes Hotel verlassen und sind dann in dieses gekommen. Besser hätte es uns nicht treffen können. Uns wurde geholfen wenn wir Hilfe brauchten und um uns wurde sich exzellent gekümmert. Tausend Daumen hoch nochmal für Gök! Klasse Kerl ! Die Zimmer sind geräumig und wir können uns über nichts beklagen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Tolle Seminar Location
Bin zu einem Seminar angereist. Großzügige Anlage, netter Empfang und schöne Zimmer. Ich bin in einem Gartenhaus untergebracht.
Ulli u HEIKE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war eine traumhafte Woche, wir kommen wiederUll
Ein sehr gepflegtes Hotel ,die ganze Anlage traumhaft.Die GASTRONOMIE hervorragend und das PERSONAL Sehr freundlich.Super Sandstrand und riesige Poolanlagen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerda und Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingunslos zu empfehlen.
Eine sehr schön gelegene Hoteanlage. Alles sehr sauber und ordendlich. Ideal zum erholen. Das Personal stetz ansprechbar und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Entspanntes NLP - Seminar im Clubhotel
Abwechslungsreicje, langgezogene Hotelanlage mit Hauptgebäude und "Gartenhäusern", abwechslungsreichen Kinderpool mit vielen unterschiedlichen Rutschen, sowie Ruhehäusern zum Entspannen
Nico (19-25)Deutschland
Überaus zufrieden
Tolles großes Hotel mit Umfang enden großen Außenbereich, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen auch für Familien wird gesorgt und Kinder haben die Möglichkeit zu spielen in einem sogenannten Pino Club.
Gerome(31-35)Deutschland
Dream Hotel
Alles war sehr sehr gut. Vom Empfang bis zur Betreuung. Essen und Service sehr vornehm. Sauberkeit und Ordnung auf hohem Level. Von Kopf bis Fuss einfach nur Spitze. Danke an das ganze Team .
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super zufrieden zum Entspannen und für Freizeit
Zum seminar Aufenthalt ein super Ort zum lernen und gleichzeitig entspannen. Die athmosphäre ist der Hammer, das Personal super lieb, obwohl sie hauptsächlich russisch sprechen oder der ein oder andere türkisch :D super empfehlenswert, da das Meer direkt am Hotel liegt. Sauna und Pool bereich sehr sauber und sehr komfortabel.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert und für jeden etwas dabei
Ein unglaublich großes und ebenso schönes Gelände, das idealerweise noch an einem tollen Strand liegt, bietet nicht nur eine Vielzahl von Möglichkeiten im Haupthaus (Friseur, Shoppingmöglichkeiten, Wellness, Fitnessstudio, Bars, Clubs etc.) sondern auch ein äußerst freundliches und aufmerksames Personal! Ich empfehle es weiter und würde auf jeden Fall wieder kommen :)
Nadl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlichen Hotel eher Russisch
Sehr schöne saubere Anlage. Der Aquapark ist in einem sauberen Zustand. Der Familien Pavillon ist in einem guten Zustand.