Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Narges(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lieber ein andres Hotel
Wir würden das Hotel keine 5 Sterne geben, sondern nur 4 Sterne. 1- Kinder Animationen waren nur auf russisch oder bisschen auf englisch (unser Kind versteht nur deutsch ) 2- Die aller carte Restaurant waren voll und wir haben leider keine Möglichkeit bekommen, hinzugehen. 3- In den beiden Hauptrestaurants waren jeden Tag oder Abend fast das gleiche essen. 4- die Qualität vom Essen war nicht gut. Ich habe die erste 2Tagen Bauchschmerzen mit Durchfall ( aber ich musste nicht zum Arzt). Das was wir gut fanden, die…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Gepflegte Ferienanlage direkt am Meer auch hervorragend für Seminare geeignet, da mehrere große Konferenzsäle vorhanden sind. Schöne Zimmer, gepflegte, saubere Anlage insgesamt mit Komfort, inklusive Kinderbetreuung und freundlichen, zuvorkommendem Personal. Restaurants mit reichhaltiger Buffetauswahl und flexiblen Öffnungszeiten.
Aslan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage regelrecht ein Traum! Würden am liebsten da bleiben. 1 Woche war viel zu kurz . Werden auf jeden Fall wider kommen
Angela (46-50)Deutschland
Wunschlos glücklich
Ein wunderbares Hotel, wo unser Seminar gerade stattfindet. Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt und die Aussichten sind traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um die Wünsche der Gäste. Der Seminarraum ist sehr komfortabel. Das Büffet erfüllt jeden Wunsch.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Hotel mit allem was man braucht
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sauber und groß. Leckeres Essen. Sehr guter Auswahl am Buffet. Wir waren auf einem 9-Tägigen Seminar da. Die Räumlichkeiten waren gut vorbereitet. Ausserdem gab es immer genügend Wasser, Kaffee, Tee und riesen Auswahl an Snacks da. Wir sind zufrieden :)
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis Leistungsverhältnis, absolut zu empfeh
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Kurze Anreise vom Flughafen. Zum Einkaufzentrum nach Belek nur 3 km.
Leonie(19-25)Deutschland
Sauber und nettes Personal
Ich bin hier zum NLP Seminar. Das Hotel ist groß und hat nette Mitarbeiter. Mein Zimmer ist sauber und ordentlich. Es gibt gutes Essen und das Hotel punktet durch seine direkte Lage am Meer. Es gibt eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten, welche jedoch kaum testen könnte, da ich hier zum Seminar bin.
Mıchael K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub in toller Lage. Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel ın toller Lage. Alles was das Herz begehrt ıst hıer zu fınden. Dıe Berge sınd rechts und lınks ım tollen Panorama. Sehr freundlıch!!!!!
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
NLP Practitioner Marc Galal
Eine tolle Hotelanlage am Strand von Belek. Nettes und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer und grandiose Verpflegung in den Restaurants.
Anne-Mareike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönster Urlaub in der Türkei
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Calimera Pine Beach. Wurden sehr freundlich und aufmerksam über die Ganze woche betreut. Eine traumhafte Anlage im grünem und gepflegtem Wald von Belek. Der Aquapark war der Highlight unserer Kinder unsers war das Oktoberfest am Strand !