Iris(36-40)Österreich
Loslassen
Das Hotel hat eine tolle Lage - mit eigenem Strand und Meerzugang. Schönes Hotel mit toller Parkanlage! Schöne Räumlichkeiten und stilvolles Ambiente!
Sandra(61-65)Deutschland
Klasse Hotel und Personal
Einfach ohne Worte , Klasse . Sehr sauberes Hotel in einem wunderschönem Garten. Sehr guter Service im Restaurant und an den Bars.
Jan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Duch die Größe der Anlage kommt nicht das Gefühl auf, dass sich so viele Gäste dort Vergnügen. Die Gäste sind größtenteils russische sprechenden Familien. Die Zimmer sauber und für 2 Personen groß genug. Das Unterhaltungsprogramm ist für groß und klein vorhanden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super service alles sehr sauber
Es war für den reisegrund bestens geeignet. Nette leute guter service. Direkte meerlage. Schöne umgebung. Gepflegte anlage
Dogan(26-30)Deutschland
Alles mega geil, Danke !
Super lage und mega Kūche, kann es jedem weiter Empfehlen. Die Zimmer waren auch immer sauber. Wūrde jederzeit wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Das perfekte Hotel für mich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage mit Strand, Meer und Pool. Für jedes Alter wurde was geboten.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren für ein Seminar im Hotel und der Service und die Zimmer waren einwandfrei. Das Wetter war nicht so gut aber auch nicht so relevant.
Martina Marinelli(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Ambiente
Hotel in toller Lage. tolles freundliche Personal. tolles Freizeitangebot, auch im Winter. Gerne kommen wir wieder.
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Super freundliche Mitarbeiter, stehts bemüht allen Kundenwünschen gerecht zu werden, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alex(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es wäre sicher schön, wenn...
Sehr schlechte Internetverbindungen in der ganzen Hotelanlage. Leider zu viele unanständige russische Gäste (98% der Hotelgäste). Geldwechsel im Hotel nicht möglich. Wassersport am Strand: Bezahlung mit Kreditkarte ist zwar angeschrieben und vom Hotel auch als Zahlungsmittel bestätigt, wird jedoch trotzdem nicht akzeptiert. Für Kinder: Trotz Hotelangabe - kein Teeniclub. Hotelangebote bei schlechtem Wetter sind kaum vorhanden. Das Hotel-Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war…