Sehr großes Urlaubs- aber auch Kongreßhotel, Durch die größe der gesamten Anlage trotzdem ein sehr angenehmes Feeling. Alle Mitarbeiter sind sehr servicebetont.
Die Zimmer sehr sauber und hygienisch . Die Mitarbeiter sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit. War 2 Wochen dort und haben uns Wohlgefühl. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich!
Reiseleiter Gök ist sehr kompetent und immer hilfsbereit .Man fühlt sich fast wie zu hause! Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend! Immer wieder gerne!
Süper Anlage...Süper Strand...Süper Freundlichen..
Riesen Anlage mitten im grünen und direkt am Meer gelegen.Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.Nach Belek ist es auch nicht weit, man fährt nur 5 Minuten mit dem Bus schon ist man im Zentrum wo man Einkaufsmöglichkeiten hat.Wir werden auf jedenfall im Herbst wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gross man braucht ca. 2 Tage bis man sich endlich auskennt. Es hat niemanden interessiert uns die Anlage zu zeigen. Die Reception verstehen kaum deutsch und englisch sie sprechen nur türkisch oder russisch, wenn man etwas braucht von der reception muss Mann mindestens mit 4 bis 6 Personen sprechen bis sie es englisch verstehen und auch ernst nehmen. Die Russen werden sehr bevorzugt obwohl wir auch fast 5'000.- Bezahlt haben. Wir haben auch keine Lunchpakete für die Kinder bekommen obwohl wir um…
Gutes aber riesig grosses Hotel. Zu meiner Reisezeit überwiegend von Russischen Urlaubern besucht.Mir persönlich zu gross und zu laut.( Soll aber nicht als kritik gesehen werden) Jeder hat ja ein anderes empfinden
Es ist Familien gerecht das essen und das Personal war seh super die Hotel Bedienung sehr nett und freundlich Strand sauber und geflegt das Abend Programm war flexsibel