Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nihat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesundheitliche Versorgung ist das wichtigste
Zu 95 Prozent nur Russen . Die gesundheitliche Versorgung ist unter aller sau. Das beste sind die animateure. Sehr nett alle.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sonniger Badeurlaub mit Einschränkungen
großräumiges Hotel direkt am Strand, großes Kongresscenter mit teilweise sehr vielen türkischen Gästen mit Familienanhang, schöne Gartenanlage, Strand kieselig, mehrere Restaurants und Bars, Zimmer groß und geräumig, technische Badeinrichtungen erneuerungsbedürftig. Im November vieles schon geschlossen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiterzuempfehlen
Das Hote ist Sehr weitläufige mit Haupthaus und 1bis2 stöckigen Bungalows in einer schönen bewachsen PineBäume und anderen Pflanzen die Blüten. Das Haupthaus mit Rezeption ist Maritim Pine Bettchen. Die Zimmer bieten ausreichend Platz sind sauber und noch nicht abgewendet. Das Restaurant mit Terrasse ist groß sodass nur ein Teil geöffneten werden musste. Das Essen war sehrgut und Abwechslungspeichern. Der Strand ist sehr beliebt mit Sandem ins Meer war dann Kiess/Sand. Die Animation war von Maritim sehr…
Die Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Herrliche Gegend, tolles Hotel (nur 30 min. Transfer), super Strand- Poollandschaft, sehr gutes Essen, toller Service, sehr engagierte und nette Betreuung durch Herrn Ozan Atilla (vielen Dank dafür), Wir haben für August wieder gebucht ;-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub in der Sonne
Mittlerweile ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen; wurde aber im Winter 2016 renoviert. Diese "Verjüngung" hat dem Hotel sehr gut getan. Alle Mitarbeiter waren sehr darum bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die direkte Lage am Strand sowie die Gestaltung der gesamten Anlage sind hervorragend.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Top Top
Wir konnten es nicht abwarten und sind deswegen zum 2. mal dieses Jahr gekommen!!! Wir sind sooo zufrieden die atmosphäre , das Wetter, das Essen, die Anlage im gesamten einfach TOP!!! Freunde haben auch schon gebucht ✔️ Kann ich echt nur weiter empfehlen.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wieder kommen
Herrliche Anlage, kurze Wege, sogar mit Shuttle Service in der Anlage, sehr gutes Essen, Personal: toller Service, sehr gute Betreuung durch Herrn Ozan Atilla (herzlichen Dank), internationale Gäste aus: Ukraine, Türkei, Russland und weitere Russisch sprachige Länder, Deutschland …, alle Gäste sehr entspannt (tolle Leistung des Hotels, obgleich die Anlage fast voll war), es machte Spaß mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Wir waren dieses Jahr 2-mal hier und werden wieder kommen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub Super Anlage
Von Anfang an war der Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schöne Anlage ideal zum entspannen. Hatte mit meiner Familie sehr viel Spaß. Auf jedenfall kommen wir nochmal.
Swetlana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sehr empfehlenswert für jedes Alter
Wir waren zwar nur 5 Tage dort aber wir sind begeistert vom hotel..das hotel ist riesig aber Übersichtlich..sehr sehr nette Mitarbeiter..das essen ist Top.. man hat so gut wie überall Meerblick..ob im Zimmer,eh,draußen oder drinne es ist überall sehr sauber..das hotel hat die 5 Sterne aufjedenfall verdient..in einem Jahr fahren wir wieder hin mit der ganzen Familie und freuen uns sehr drauf..
Sertac(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Anlage super Urlaub
Süper Anlage, sehr lecker essen,sehr freundlicher Mitarbeiter sehr sauber kommen wir auf jedenfall nochmal, vielen Dank für Alles...Familien Karahan