Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nach vielen Jahren als Stammkunde sehr enttäuscht von den aktuellen Mängeln
Ich reise seit fast 20 Jahren in dieses Hotel und war bisher sehr zufrieden. Aber jetzt gab es sehr viele Mängel: 1. Obwohl ich Stammkunde bin, hatte ich nicht die Möglichkeit, ein bestimmtes Apartment vor Anreise auszuwählen. 2. Mir wurde ein dunkles, unfreundliches Apartment zugewiesen. Nachdem ich mich darüber beschwert hatte, konnte ich in ein helles, sonniges Apartment umziehen. 3. Die Heizung brauchte 2 Tage, um richtig zu funktionieren. 4. Das Warmwasser wurde von Tag zu Tag kälter, am 3. Tag gab es nur…
Gegenleistung erhalten
NaRa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Resort mit hohen Nebenkosten
Sehr schönes 5 Sterne Resort an der Algarve. Wir waren im Pinecliffs Residence untergebracht. Die Apartments waren sehr groß, sehr sauber und super ausgestattet. Der Residence-Bereich hat eine eigene Rezeption, die tagsüber besetzt ist. Frühstück und Abemdessen gibt es auch direkt dort. Man muss also nicht bis zum Haupthaus laufen. Für uns hatte das Hotel leider einige seltsame Vorgehensweisen. Z.B. wurde beim Check-in die Kreditkarte mit 75 Euro pro Tag "belastet". Es gibt im Hotel viele weitere Spezialitäten…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Resort bietet eine große und gepflegte Unterkunft für Familien.
Sehr schönes Resort
Michael Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übri
Riesige gepflegte Anlage mit eigenem Golfplatz. Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten vom Doppelzimmer bis zur Villa. Shuttle Service innerhalb der Anlage. Mehrere Pools.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit den schönsten Strand
Wunderschöne Anlage, wir hatten ein besonders schönes und großes Appartement. Sehr gutes Frühstück und toller Service.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Frühstück und freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit sehr großen Balkon und zwei Bädern sowie drei Zimmern und Küche. Top!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familienurlaub in traumhafter Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Restaurants, Kinderclub und Behandlungen muss man frühzeitig buchen. Sehr wichtig! Insgesamt durchweg empfehlenswert und wir überlegen im Sommer oder Herbst nochmal in das Hotel zu fahren.
Familie aus Cuxhaven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut!
Sehr große, schön eingerichtete Zimmer. Die Küche hatte Einschränkungen: Mikrowelle defekt, Kühlschrank sehr laut. Das Resortgelände war so groß, dass der Weg zum Strand fast 2 km lang war. Obwohl ein -sehr guter Shuttle-Service angeboten wurde, wäre eine genauere Info hierüber wünschenswert gewesen. Konnte den guten Gesamteindruck aber nicht trüben… :-)
Franz Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel an der Küste
Sehr tolles Hotel direkt an der Steilküste. Die Küste ist über einen Aufzug zu erreichen. Sehr schöner Golfplatz an der Küste direkt am Hotel.
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswert
Sehr traditionelles Hotel mit einer gigantischen Anlage, sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Frühstück, heimeligen Suiten und einem wunderschönen Strand vor der Türe. Sehr zu empfehlen - auch mit Kindern.