Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmer Urlaub, gerne wieder!
Mittelgroßes Hotel, gut in Schuss, 3 Gehminuten vom eigenen Strand entfernt. Das Hotel liegt an der Einkaufsstrasse, trotzdem kein Verkehrslärm - unser Zimmer lag auf der Strassenseite. Vom 4. (und letzten) Stock hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Ort und auf das nahe gelegene Elbrus-Gebirge, mit seinen sehr hohen Gipfeln. Nach türkischen Verhältnissen war das Zimmer sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Der Pool war sehr sauber und ich habe gesehen, wie die Wasserqualität mittels Schnellanalyse…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub 2011
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer ist wie wir finden sehr familiär , was wir sehr schön fanden , weil man mit vielen Leuten ins Gespräch gekommen ist. Die All inclusive Leitung fanden wir sehr umfassend und abwechslungsreich. Der Pool ist sauber , es gibt genügend Liegen am Strand sowie am Pool (inklusive Matten ohne Gebühr ). Unser Zimmer war neu renoviert hatte einen tollen neuen Boden und war auch sonst nicht zu beanstanden nur dass Bad war in Kindergröße angelegt , der Spiegel ging bis zum Hals und das…
Ingelore & Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist klein und gemütlich.Die Sauberkeit ist ok.Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab verschiedene Nationalitäten, die sich alle verstanden haben.Es gab alle Altersgruppen. Wir konnten mit dem Handy telefonieren.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Prima
Sind erneut sehr zufrieden hauptsächlich das Massageangebot mit Hot Stone und anderen Massagen ist sehr zu empfehlen. Das Animationsprogramm ist etwas lasch - das gleiche wie im Vorjahr. Das Essen und der Service ist sehr gut auch die Sauberkeit der Zimmer ist super- jeden Tag ein neues Bettarangement mit Handtüchern, Blumen etc. Leider hatten wir dieses mal eine russische Sportgruppe im Hotel, die sehr einnehmend waren in Bezug auf sehr laute Musik bei ihren Übungen am Pool und im Fitnessraum.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
7. Mal, immer wieder
Wie schon gesagt, ich war schon einige Male dort und es zieht mich auch immer wieder dort hin. Ein kleines familiengeführtes Hotel. Im Gegensatz zu letztem Jahr war es dieses Jahr wieder richtig sauber. Sehr gefreut habe ich mich das komplette Animationsteam wieder zu sehen. Einen lieben Dank an Christina für die führsorgliche Betreuung von Lena. Einen großen Lob an Osi und Eros ihr macht echt eine tolle Show. Ihr drei seit ein super Team. Aber auch an alle anderen im Service, Restaurant, Rezeption und Küche.
Manfred & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Urlaubstage im "Pine House"
Wir haben vom 14.-28.09.2012 das zweite Mal unseren Urlaub in diesem familiären, freundlichen und sauberen Hotel verbracht und liebe Feunde wiedergetroffen, denen es ebenfalls hier sehr gut gefällt. Eigentlich sind alle Mitarbeiter um die Gäste sehr bemüht, aber hervorzuheben sind Restaurantchef Nahit, der uns manchmal einen Super "Türkischen Kaffee" servieren ließ, sein Assistent Kerim, die Kellner Murat (immer auf Trab), Gökhan und Beach-Boy Ümit.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fühlen wie im Paradis
Sehr empfehlenswertes Hotel.Wir haben uns Pudelwohl gefühlt.Es war alles in Ordnung. Wir würden immer wieder dort hin fahren was wir auch tun werden.Auch für Familien mit Kindern sehr interessant,wird viel geboten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Netter Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub in einem kleinen, einfacheren Hotel, freundliches Personal, sauberes Hotel, ein wenig entfernt vom Strand, aber gut zu erreichen, Essen in Ordnung, nur gab es leider kein Eis. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Musikanlage und jeden Tag lief die Musik bis um ca. 23.00 Uhr, daher konnte man nicht so früh Ruhe finden. Am Strand konnte man gut abschalten. Animation vorhanden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
eher klein und überschaubare Hotelanlage. Personal erkennt einen wieder und ist sehr nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt und für türkische Verhältnisse auch sehr gut. Nationalitäten sind durchweg alle vertreten, d.h. Russen 50% und der Rest Deutsche, Tschechen und . Das Essen ist geschmacklich sehr sehr gut, vor allem abends. Über das Brot zum Frühstück brauche ich nicht viel sagen...ist halt nicht vom Deutschen Bäcker. Für uns war es eine schöne Woche 28 Grad warmes Meer und lecker Essen. Preis…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub, wir fahren im Oktober nocheinmal. Bitte auf mehr Ordnung im Fittness achten und wenn möglich, mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Vielen Dank an alle !!!