Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Supertolles und sehr sauberes Hotel!
Wir haben das Hotel spontan gebucht in der Nebensaison. Es ist eine superschöne Anlage. Die Zimmer waren sehr schön mit Blick aufs Meer und wirklich sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Privatstrand war toll, sauber und vorallem wurde es auch mal Tief im Meer was ich bis jetzt bei keinem Strand hatte :) auch das schnorcheln hat sich gelohnt :) Ich würde jederzeit wieder hierherkommen und allen weiterempfehlen !!!
Tom(26-30)Deutschland
Wohlfühloase zum etwas höheren Preis
Sehr schöne Anlage die sich über einen kompletten Hügel direkt am Meer erstreckt. Man sollte fit sein um die vielen Stufen zu bewältigen, oder man nimmt einfach den kostenlosen golfcaddyservice in Anspruch. Die Lage ist - wenn auch abgelegen- sehr schön und der Ausblick ist atemberaubend. Das kostenlose Shuttle von und zum Hafen funktioniert einwandfrei. Das Personal ist mehr als freundlich. Alles in allem nicht gerade die günstigste Unterkunft, jedoch haben wir es nach einigen Nächten in Bungalows auf koh…
Julia(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben das Hotel für vier Tage mit 4 jungen Leuten besucht und haben uns rund um wohl gefühlt. Vom Hotel aus kann man tolle Unternehmungen starten oder einfach die Zeit am Pool verbringen. Somit passte das Hotel genau zu unseren Ansprüchen und Erwartungen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit 1A Service!
Etwas abgelegenes Hotel mit super Ausblick. Wir hatten einen eigenen Bungalow, der sehr modern eingerichtet war. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, der umgehend behoben wurde. Da das Hotel so hügelig ist, bietet das Hotel kostenlose Abholservives vom eigenen Bungalow an. Auch ein kostenloser Transfer zum Pier ist inklusive. Der Strand war nicht so toll, wir sind jedoch oft zum nächstgelegenen Strand Chalong gelaufen (etwa 15 min), der einsam und total feinsandig war.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit super Ausblick
Die Hotel Anlage ist sehr groß und befindet sich an einem Hang. Uns hat es sehr gut gefallen, da es sehr ruhig war und eine wunderschöne Aussicht zum Meer bietet.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unterdurchschnittlich
Die Lage ist leider etwas ab vom Schuss, sodass ein Taxi, wenn man nicht auf das Shuttle angewiesen sein will, unumgänglich ist. Roller ist nur bedingt zu empfehlen (wir hatten einen), da der Weg zur Anlage nicht als Straße bezeichnet werden kann. A propos Shuttle: unseres kam einfach nicht und trotz Zusage der Rezeption jemanden zu schicken, kam 35 min niemand. Ab 22 Uhr war dann auch niemand mehr zu erreichen, sodass wir ein Taxi nehmen mussten. Immerhin die Kosten wurden ersetzt. Die Anlage ist leider ungepflegt…
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholung pur
Das Resort ist wunderschön gelegen, allerdings muss man fit sein, es liegt sehr steil und Treppen steigen gehört zum täglichen Fitnessprogram :-) Sonnenuntergang einmalig, schöne Bungalows, mit eigener Terrasse und traumhafter Aussicht,ruhig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang. Etwas für ruhesuchende und sportliche Leute. Hervorheben möchte ich unbedigt den Hotelmanager (Roger) der uns in allem ganz unkompliziert eine große Hilfe war.Danke, ein Gewinn für jedes Hotel.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage in Ko Tao, ruhig, sauber erholsam.
Tolle Lafe direkt am Meer, sehr ruhig, tolle Aussicht, es gibt ein super Frühstück im continetalen stil, idealer Platz zum Schnorcheln, Die Villen sind groß und gut eingerichtet, viele haben einen tollen Blick aufs Meer!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man kann seinen Urlaub besser verbringen
Plus: die Aussicht, das Restaurantpersonal. Minus: die Anreise, die katastrophalen Höhenunterschiede